- Ваш никнейм, сервер: Danon1 hitech
- Никнейм нарушителя: XlebuIIIek_TOP
- Описание ситуации: крафтил 2 т9 панели, смотрю в моменте все скрафтилось, осталось только перекрафтить в сами т9, и крафт завис, решил его перезапустить, и у меня просто все начало крафтиться заново, по факту у меня просто пропали 2 т9 панели, и я прошу их вернуть. но дело даже не в этом, а в том что это далеко не 1 случай такой пропажи ресурсов, то есть это происходит на постоянной основе, и по какой то неведомой мне причине управу сервера совершенно нет дела до этой проблемы. так же шаблон крафта красного аурума в ае индукционную плавильню нельзя положить, об этой проблеме уже очень давно известно, и она никак не решается. и вот таких приколов на сборке овер много. + вроде где - то уже писали, что на сервере про автоматизацию, очень много предметов надо фармить руками, и в этом плане я еще могу понять что надо летать и убивать драконов например, но то что всякие адские предметы по типу пшеницы нужны в большом количестве, и нормальную ферму этой пшеницы по факту не сделать, ну это уже реально позор, в чем проблема добавить ее в пром. ферм. станцию? с адскими тыквами такая же тема. Еще такой момент есть, крафт молекулярного карьера овер сложный, и его нельзя продавать, но его можно купить за 15к кубов на ф4, то есть я могу просто продать 15к кубов, и тип купит себе карьер, такая же тема с инф каталиками/слитками. и по факту это просто ломает экономику сервера.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): по поводу пропажи панелей могу сказать только примерное время: 31.07.2025, 11:00 по мск
На рассмотрении
на хлеб топ
Danon1
31 июля 2025 г., 11:08
308
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ