- Ваш никнейм, сервер: problema_v_ole inda
- Никнейм нарушителя: Dailmaran
- Описание ситуации: бешенная благодарность за управление сервером.
Вечер 29 июля 2025 года. На сервер заходит человек с ником flow100 и вытаскивает у нас ВСЕ ЯЧЕЙКИ из мэ накопителей. Как же так? Этот игрок не прописан в моём реалме, играет часа 3 хорошо если и тут просто стирает 3 недели нашего выживания.
3 инвентаря карт были удалены, скрины могу предоставить кому там это угодно.
Благородный зам. менеджера разработки Vinyl_ забанил этого игрока. За что ему сердечное спасибо. А потом зашел игрок с ником Ctarichok и написал что это месть и что он "найдет способ удалить снова"
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС.
Как данный игрок попал на сервер, попал к нам в реалм, его НЕ было видно и он украл все карты, так ещё их стёр? Кто вернёт мне эти ресы? А главное как было такое вообще допущено.
---
У него опка? Она продаётся? А кто это делает?
Это нереально. СОВЕРШЕННО.
А наш управляющий предпочитает быть где угодно кроме сервера. Все проблемы почему-то решаются через кого угодно, искать надо вечно помощи, писать чёрт знает куда и ради того чтобы из вайпа в вайп ничего не изменилось?
Смешно.
Как много жалоб оставлено и все они не рассматриваются. Видимо не рассматриваются. Давайте решать хоть что-то, почему сервер должен жить своей жизнью, а игроки должны искать помощь по тем, кто эти вообще не должен заниматься?!
Доказательства нарушения(скриншоты/видео): доки выше + доп скрины могу предоставить по запросу куда угодно.