Рассмотрено Industrial Dailmaran (3)
PUPA1234 29 июля 2025 г., 20:24 231
PUPA1234
PUPA1234
Автор
29 июля 2025 г., 20:24

1. Ваш ник и номер сервера: PUPA1234Industial craft

2. Ник нарушителя: Dailmaran

3. Описание ситуации: Проблема с Ёмкостными объединителями. Начиная с ввода в игру этих мехов, я задавался вопросом: Почему главная функция такого механизма - это большой буфер? Это приятный бонус конечно, но не для серверов Industrial craft. Проявляется это в следующем:

Сразу заметить сложно, но:

Смысл механизма который имеет большой буфер, если буфер не сможет использоваться?

На серверах Industrial Craft стоит ограничение из ёмкостных объединителей в 2G. Как мне ответила администрация - это ставится конфигом. И можно увеличить. Но опять же - это никому не нужно. И мои потуги образумить что оно так не должно работать игнорируются.

Даже неправильная работа объединителей не смущает руководство: Если положить панели до 2G генерации, и не класть улучшение выход - то выход все равно будет максимальным - 2G

То есть панели в объединителе генерируют 4.6G к примеру, а выйти может максимум 2G. Остальная энергия навсегда остается в объединителе и никогда от туда не выйдет.

Прошу принять в учет.

2
Desires
Desires
Куратор
11 авг. 2025 г., 19:01

Здравствуйте!

Пока это максимум. Если сможем сделать больше — сделаем, но такое изменение планируем на новый вайп.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети