Добрый день, уважаемая команда Cubixworld! Хочу попробовать себя в роли хелпера на любимом проекте.
1) T_hilarius_T
2) Александр
3) 17.08.2006
4) Беларусь
5) Уже достаточно продолжительное время единственное чем мне хочется заниматься после своего рабочего дня - это покушать и идти весь вечер играть на данном проекте. Каждый день. Мне нравится все в Cubixworld: игроки, администрация, атмосфера на серверах и баланс экономики на них. Я знаком с игрой Майнкравт уже на протяжении девяти лет, и кубикс - лучшее что я видел в данной игре. Очевидно, первое что приходит на ум после сотен часов проведенных на сервере, который реально запал тебе в душу, - стать частью его команды и помогать новым игрокам получить от игрового процесса столько же кайфа, сколько когда-то получил я.
6) Буквально пару раз получал мут на 10 минут за нецензурные выражения
7) Понятное дело все, главным образом, зависит от дня недели. Однако точно не меньше 4-х часов в день. Зачастую играю куда больше: 6-8 часов
8) Если мы рассматриваем проекты по майнкравту - то был опыт модерирования когда-то очень популярного проекта, похожего на Cubixworld (Как и написано в форме подачи, не буду предоставлять название). Сидел там на хелперке 2 месяца, после чего был повышен до модератора еще на 2 месяца. Ушел по собственному желанию.
Помимо майнкравта был хелпером/модером на различных проектах в других играх, где коммуникация "хелпер-игрок" довольно схожа с майнкравтовской, посему, считаю данный опыт так-же несомненно релевантным.
9) tg : @LeadGen_Ifortex
10) sanya_avtoservis
11) TechnoMagic PC
12) Знание модов: 8-9
13) Знание правил: 8
14) Знание русского языка: 10
15) Играю более месяца