Рассмотрено Galaxy - Админ перестарался с админчеством
G0ldenKing 27 июля 2025 г., 4:06 300
G0ldenKing
G0ldenKing
Автор
27 июля 2025 г., 4:06

1. URUM43 (админ) / G0ldenKing | Сервер: Galaxy

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Я играю на сервере Galaxy в тиме из 7+ человек (3 из них живые). Вчера вечером (26.07) добавили несколько новых ограничений на блоки: 20 цикл. сборщиков (5 на чанк) и 8 плавилен тинкера (1 на чанк) а так же лимит по размеру на них. Сразу же после этого я побежал на нижний этаж базы сносить плавильни (у нас их было 16). За 2+ часа снёс 2 больших плавильни, которые плавили ресы, понизил их высоту до лимита, снёс 5 маленьких, в которых мешались сплавы и обьеденил 2 в 1, в которых фармилась кровь. После этого ушёл кушать где то на 15-30 минут. Пока я был афк, пришёл этот человечек. У меня не сохранилось скринов переписки, так что говорю как было из памьяти. Он пришёл проверять соблюдение огранов (прямо вот так, через 2 часа после объявления, ночью, когда только 1 тимейт по мимо меня был в игре). Начал требовать сноса печек и сборщиков. Несколько раз писал мне в личку что если не очнусь и не снесу всё, то будет снос и наказание. То же самое писал тимейту (Timoshka_), писал что раз я афк, то он должен всё посносить. Тимейт этот отвечает в основном за прогрузку базы и не занимался механизмами или тинкерм. Когда админ спросил, он даже не знал как выглядит цикл. сборщик, и уже хотел ложится спать. В итоге админ вынудил его снести печки угрозами наказания. К слову, наказание за пп 1.9.2.6 - "- На первый раз устное предупреждение, в случае повторного нарушения бан до 14 дней + снос.", то есть, с точки зрения правил, наказание не должно выдаваться с ходу, при первом же нарушении, и с точки зрения здравого смысла, притензий вообще не должно быть когда огран добавили 2 часа назад, в 1 незаметном объявлении, ещё и во время перерыва в уборке этих же самых механизмов! По нормальному на снос механизмов дают 1-3 дня, после, хотя бы добавления ограна в описание предмета. В итоге тимоша в спешке снёс 6 печек, которые стояли не по 1 чанку, при этом сломав мэ интерфейсы и нарушив порядок шаблонов (Если в кратце, то шаблоны были разделены междк печками так, что бы плавящиеся металлы не смешивались в сплавы. Теперь я не знаю как они были разделены). После этого ему ещё и пришлось снести кусок фермы кристаллов, который переделывал кристальные бутоны в кристальные лепестки (так же снёс все трубы, кабеля и тд). После этого, админ почему-то не стал заставлять снести все остальные сборщики и слава богу, они раскиданы по всей базе в разных фермах и механизмах, в каждом из них они играют важдую роль и без них много чего нехорошего могло случится.

Ещё добавлю что ограничение на печки было не достаточно понятным и если бы я не спросил у админа, то и не узнал бы что в 1 чанк надо вместить всю печку, а не только контроллер плавильни.

В итоге, краткий пересказ ситуации:

Пришёл админ и начал жаловаться на нарушение которого небыло.

Угрожал наказанием которого выдавать был бы не в праве даже если бы нарушение было.

Вынудил тимейта в спешке снести механизмы, в которых он не разбирается, в итоге снося то, что сносить было не нужно.

Вред нанесённый при инциденте:

Бессонная ночь мне потому что я пишу эту жб и перестраиваю половину механизмов на базе хотя должен был уже давно спать.

Минус мои нервы.

Минус нервы Тимоши.

Минус нервы Авиа (главы тимы)

Ещё хочу добавить что это случается уже не в первый раз. В прошлый раз, когда добавляли огран на энтропийные аквариумы, он так же пришёл почти сразу после объявления и начал требовать сноса 3х лишних аквариумов. В итоге пришлось это делать мне, в место того что бы ждать человека который ими занимается.

3. Скринов переписки нету. Все пруфы в логах чата. Ситуация произошла в 26.07 между 22:55 и 23:49 мск (точное время не знаю, был афк). Есть скрин с куском моей перепиской с Урум и его ответом на мои возражения (https://imgur.com/a/4K8JQBk) и скрин с пруфом что нервы авиа тоже пострадали (https://imgur.com/a/QhFaOhe).

1
Desires
Desires
Куратор
12 авг. 2025 г., 11:28

Здравствуйте!

Администрация имеет право требовать демонтаж систем, создающих чрезмерную нагрузку, даже если для этого нет отдельного правила(на ограничение). В остальных случаях игрокам всегда предоставляется время на снос. Администратор не просил сносить всё, а лишь убрать то, что в данный момент нарушает правила, однако сожитель региона удалил всё.

Вопрос о внесении подобных ограничений в правила будет дополнительно обсуждён с администрацией сервера. По другой ситуации с ограничениями конкретных нарушений найдено не было.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети