Отказано Заявка на хелпера
Anghelok 21 июля 2025 г., 23:26 478
Anghelok
Anghelok
Автор
21 июля 2025 г., 23:26

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

Anghelok | Alexandru/Alex (Можно Саня) | 16 годиков | hitechpc

2. Оценка по русскому языку (1/10)

8/10 Русский я знаю довольно неплохо но могу допустить пару ошибок в предложений так как Русский язык я изучал самостоятельно.

3. Оцените ваши знания модов (1/10)

8/10 я могу не знать пару механик которые добавляются аддонами проекта, а так в общем знание базовых модов довольно хорошее, если брать аддоны проекты по типу cubix energy additions я его относительно плохо знаю примерно на 6/10

( Знаю даже магические моды как Thaumcraft и Botania, хотя я давно ими не пользовался вот только недавно заходил на тмр для того чтобы вспомнить как они у вас на проекте )

4. Оцените ваши знания правил (1/10)

2/10 Почему 2 из 10 ? Потому что я их не учил так как я мало за что получал муты и не думал что буду подаваться в хелперы, если меня примут в состав я обязательно их подучу.

5. На ванильных сборках ( holyworld ).

6. На момент подачи 21.07 в данном вайпе 20 часов ( в этом вайпе я играю с 19.07 , 2 дня ).

7. Ошибочный мут в данном вайпе по 2.1 от нового хелпера ProMods927, который он не смог снять иза того что он хелпер.

8. Discord - anghelok | Telegram - @okurwasterben.

9. Не помню точно но вроде нету никаких других.

10. Хелпер это член администраций но пока он находится в стажировке у него ограниченый доступ команд, хелпер должен помогать другим игрокам в ознокомлений с проектом включая телепортацию к игроку для помощи в том или ином моде в котором игрок так или иначе не смог разобраться, также обязан в ходе стажировки вынести определённое количество мутов в чате для повышения на модератора.

------

Модератор это уже полноценный член команды у которого имеется более большое количество команд, пример этого от более длительный мут а также доступ к /ban, у модератора также остаётся обязонасти хелпера.

------

Я могу не отличатся от других кандитатов но у меня пара особеностей, одна из них это то что я не гражданин Русской Федераций но знаю довольно хорошо русскуй язык, также я понимаю англиский хоть и не могу на нём в данный момент свободно говорить но я его понимаю, в общем плане я люблю учиться чему-то новому если мне это интересно, я не конфликтный, также мне интересно добиться высот чтобы быть примером для других игроков, что обычный игрок сможет добиться всего если достачно приложить усилий. Хоть мне и 16 все подумают фу школьник ничего не знает и т.д, хотя по поводу школьника я не буду спорить но как человек я в принцепе довольно адекватный, не курию ничего, алкогольные напиткий вообще не пию, в игре могу сидеть по 10 часов и более ну а так от 3 до 18, если понадобиться больше это не проблема. Когда была возможность помочь другому игроку я помогал если я в чём-то не смог помочь я писал эму что бы он обратился к хелперу или модератору.

11. Да, 2ФА в Telegram`е

12. Больших успехов и получить много новых знакомых а может и друзей.

0
Nictech
22 июля 2025 г., 23:56

Изумительный кандидат

0
Snopi
24 июля 2025 г., 14:30

Очень подробно)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
26 июля 2025 г., 22:43

Не прошёл обзвон.

Отказано.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети