Рассмотрено Непровомерный ббан
limix15 17 июля 2025 г., 19:19 406
limix15
limix15
Автор
17 июля 2025 г., 19:19

Ваш никнейм, сервер:limix15 TechniMagic пк

Никнейм нарушителя: zevon

Описание ситуации: cтоял на варп пвп, модератор нёс полную чушь чтобы я отошёл - вопрос, а должен ли был? Получил бан по моему мнению несправедливо. Прошу наказать данного модератора. (И да насколько я понимаю правило запрещает стоять у двери внутри кабинки, но не как не у её входа (иначе как игроки должны туда входить???)

к слову ладно бы в кабинке происходило пвп - как раз-таки нет, господь модератор в ней *Тестил* усиления со своим другом, я так понимаю что, для личных целей. Занимать кабинку для *Тестов* и банить при этом игроков на варпе? -круто!

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Откат имеется, но думаю обойдётся скриншотом(При запросе отката - дам) На скриншоте видно, я стою в киллометре от кабины и хочу ПВП с человеком который находится в кабине, если он не желает ПВП, он может просто прописать spawn(лол,кто бы мог подумать, что в кабинке на варп PVP люди заходят в кабину, чтоб драться)

1
limix15
limix15
Автор
17 июля 2025 г., 19:29

А, ещё мне понравилось как "Модератор" забанил меня не с первого раза и даже не со второго... Ему понадобилось 3 попытки...(Я понимаю можно 1 раз промахнуться, но банить с 3 попытки это уже прям серьёзно) Стоит проверить данного модератора на компетентность после таких моментов...

0
Desires
Desires
Куратор
19 июля 2025 г., 14:57

Здравствуйте!

Просим загрузить откат (по возможности — именно фрагмент с нужными событиями, а не полную запись) на YouTube или другой ресурс с возможностью просмотра по ссылке.

0
limix15
limix15
Автор
19 июля 2025 г., 20:08

Desires откат чего простите? Я стоял у двери и это извиняюсь "cущество" на модераторе(не знаю как его ещё назвать) Выдало мне бан.Если вам надо откат того как я просто стою ок я вам его дам, но вы уверены?

Уточнение... Я стоял у двери у входа в кабинку на варп пвп, в пвп кабинку для того чтобы получить то самое пвп. И ЗА ТО ЧТО Я ПРИШЁЛ НА ВАРП ПО ПРЯМОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ МНЕ ДАЮТ БАН (Абсурд без видео не ясен?)

0
Desires
Desires
Куратор
11 авг. 2025 г., 11:12

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно: вас несколько раз просили отойти, но вы не сделали этого. Согласно правилу 1.9.3.12 (внутриигровое, на форуме) наказание назначено корректно.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети