Рассмотрено 3.10 DanilaBog
limix15 16 июля 2025 г., 18:35 275
limix15
limix15
Автор
16 июля 2025 г., 18:35
  1. Ваш никнейм, сервер: limix15 TehnoMagic
  2. Никнейм нарушителя:DanilaBog
  3. Описание ситуации: Cтояал на пвп арене и данный игрок появился на мне (на откате видно что явно зашёл не через вход. После не получал урон (режим бога на арене) + использование полёта на арене (запрещено). Прошу наказать данного игрока и уничтожить вещи(по правилу 3.10) по возможности было не плохо передать их мне за испуг =D
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/nkUv/YL47MFCG8

0
limix15
limix15
Автор
16 июля 2025 г., 18:35

(прошлая жалоба не прогрузилась)

0
Danilabog
Danilabog
16 июля 2025 г., 20:28

(Раз прошлая жалоба не прогрузилась переношу коментарий из нее сюда)

Такс ,разберем ситуацию, limix15 писал в чат то что "куплю ирид меч за кубы" ,тепнулся я к нему чтоб обсудить цену и прочее,в момент телепортации я не знал то что он находиться на пвп арене, на видео можно увидеть то что по мне первые секунды не идет урон связанно это с тем то что во время телепортации у меня прогружался мир и в этот момент я был как бы в режиме бога , после прогрузки можно увидеть то что по мне начал идти урон и я практически умер но в этот момент я взял меч бесконечности ибо он дает как бы бессмертие когда его держишь, в ответ на урон по мне я не нанес не единого удара а просто убежал за границу , по поводу полета на мне были одеты крылья ультра бесконечности они позволяют как бы парить но летать на них на пвп арене нельзя , из всего этого могу сказать то что с моей стороны было нарушение тока одно тепнулся без разрешения

2
Oculin
Oculin
Команда проекта
17 июля 2025 г., 20:29

Я не думаю, что это было преднамеренно.

На видео ясно видно, что вы хотели купить "ирид меч за кубы".

Бмодер хотел обсудить цену, но не знал, что вы на пвп.

Считаю, что Бмодер тут виноват только на половину, если бы он хотел вас убить, то сделал бы это с легкостью.

В таком случае выдам такой вердикт - предупреждение.

Если такое повторится в следующий раз - наказание будет строже.

Бмодера Danilabog прошу в следующий раз писать игроку в лс(/tell), и там обсуждать цену.

Закрыто. 

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети