Рассмотрено аппеляция бана
IvanFolya 13 июля 2025 г., 7:22 486
IvanFolya
IvanFolya
Автор
13 июля 2025 г., 7:22

Форма подачи:

1. IvanFolya

2. TechnoMagic#1

3. Koyd

4. Игроки пригласили на свою точку дома, я, соответственно, телепортировался на нее. Предупреждений покинуть приват не было, после того, как они телепортировали меня на спавн, я больше на территорию привата не заходил. Позднее, я решил начать выживать рядом с ними (соблюдая все правила, а также дистанцию между рг - +-45 блоков). Это в правилах не запрещено. Также игрок периодически в чате угрожал мне баном (в док-вах это четко видно).

5. https://skr.sh/sWanWQwaf11

6. Блокировка выдана без причины, игрок, выдавший бан не предупреждал о выходе с его привата. Как я написал уже выше, после того, как они телепортировали меня на спавн, в рг я к ним не заходил. Также я никому не мешал, я развивался в свое удовольствие, в то время как они, пытались меня убивать (и даже убили 1 раз, на что уже подана жалоба).

Обращу ваше внимание на то, что видеозапись почти всей ситуации у меня присутствует. Если она понадобится - будьте добры, сообщить об этом мне. Я готов предоставить все, что у меня есть, касаемо данной ситуации.

0
Koyd
Koyd
13 июля 2025 г., 7:29

Могу предоставить все скриншоты в Discord или Telegram, сюда не грузит

DS: Unrepeatable

blob:https://web.telegram.org/56751af6-37fd-4670-8379-7753449447f0

blob:https://web.telegram.org/f970ac9d-881b-4472-a4e9-8d08705544bd

После чего данный игрок отзывался матом в чате и поставил приват рядом с нашим приватом(Да, там чуть больше 30 блоков, но там стоял призыв гайи мой, который я собирался заприватить, но он немного раньше тпнулся и заприватил специально территорию, в следствии чего я теперь не могу заприватить данную территорию

3.8

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против (в случае, если команда /rgw kick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион.Наказание Наказание: Бан от 1 часа / до 7 дней

0
Koyd
Koyd
13 июля 2025 г., 19:46

Ещё и изменил свою форму подачи, теперь добавил, что "решил выживать рядом с ними", ну ты смешной)

До этого ты много чего не написал, что сейчас отредактировал?)

0
IvanFolya
IvanFolya
Автор
13 июля 2025 г., 19:48

Так, а что, не так что ли? я не могу построиться в выбранном мною месте и выживать там?

сейчас я решил более подробно разъяснить ситуацию, а то чего-то актива от админов не наблюдаю

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
13 июля 2025 г., 19:57

Время блокировки было снижено. Нарушение выдано верно, но по поводу времени наказания будет серьёзная беседа с бмодератором, как первое нарушение. По поводу убийства Вас -> будет ответ в соотв. теме. Уточните, кто именно пригласил Вас на свой хом? Прошу отписать в дискорд -> membrnius. Тема закрыта.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети