1. Ваш игровой никнейм|
razika
Ваше имя
luka
| Ваш возраст |
16 лет
сервер на который оставляете заявку
hitech mobile
будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).
2. Оценка по русскому языку (1/10). 6-7
3. Оцените ваши знания модов (1/10) 7
4. Оцените ваши знания правил (1/10) 7
5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? нет
6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 46 часов из за ваипа
7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) нет
8. Контактные данные - Discord |
armayi
elegram
лука разикашвили (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)
9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?
у меня били проблеми с входам на сервер когда из за интернета вигонала и обратно не мог заити так что есть несколка акаунтов но я не магу исползовать некакои из них.
10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).
хелпер ета человек котори хочет помогать другим и гатов учица. ета человек которова провирают на его способностьи, годица ли он на рол модера
модер ето уже челавек котори прашол праверку и даказал что способен помогать иргока. у него болше обязанностей.
я родам из грузии. лублю животных и даволно обшитьелни а также я очен рад памагать (обиснять моди) не толка игракам ну и всем лудям. также даволна харашо обисняю разние теми. в некоторих модах я не особа харашо разбираюс но всигда учус и питаюс понять всо болше и болше. но пачтьи во всех модах разбираюс на средном уровне. я не говрю что луче других я гаварю а своих плюсах и возможностьях.
11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? есть
12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?
я хачу прмагать навичкам вед савсем недавна я тож бил новичком котори не знал модов. также мне очен нравица кубикс потому что оно для всех даже для тех у ково нет компа. как у меня. и я очен рад что магу поиграть маинкрафт с модами даже без компьютера. и хачу чтоби для такихже лудеи било приятнее играть.