Рассмотрено Жалоба на игрока Stafford1337
Nictech 8 июля 2025 г., 2:24 290
Nictech
Nictech
Автор
8 июля 2025 г., 2:24
  1. тут пусто
0
Stafford1337
Stafford1337
8 июля 2025 г., 2:41

Зашел буквально на минут 10, отвлёкся на минуту, вижу флуд в чате, Nictech каким то образом оказался в моем регионе, каких разрешение и речи не идет, RTP? - Исключено, постоянно пытается показать себя, моё решение дать бан Protoxide - считаю правильным, и верным, если не верно через него или Gusigusidadada узнались координаты базы, но так как "Nictech" не имеет БМ и так далее, возможности телепорта нету, а значит телепорт был с Protoxide или Gusigusidadada, и/или другого игрока.

Умоюсь твоими слезами xD

0
Stafford1337
Stafford1337
8 июля 2025 г., 2:44

Какие предупреждения чтобы ты покинул регион? Ты воспользовался так или иначе БМ-командами чтобы попасть на мой регион, у меня - ВСЁ. Плачь дальше, ну ты и продолжишь, уверен)

0
Nictech
Nictech
Автор
8 июля 2025 г., 2:45

пусто

0
Stafford1337
Stafford1337
8 июля 2025 г., 2:49

/whois - команда которая дает преимущества, ты ими воспользовался чтобы попасть на мой регион, чел)

Еще-разок, подмечу запрещено принципе находиться в чужом регионе, тем более использовать какие либо виды телепортов на базу, в твоем случае использовании донат-команд так или иначе.

0
Nictech
Nictech
Автор
8 июля 2025 г., 2:52

пусто

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
8 июля 2025 г., 12:11

Доброго времени суток,

Бан был выдан верно за злоупотребление донат командами (тп игрока к игроку без согласия). Единственное игрок Stafford1337 немного ошибся с причиной.

Причина бана была изменена на 6.1.3.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети