Отказано Отказана за хамство
Advokat2212 19 июня 2025 г., 6:39 305
Advokat2212
Advokat2212
Автор
19 июня 2025 г., 6:39

Товарищи «Команда Проекта» дети лет 12-14,покажите мне мое этакое «хамство»,уж интересно

а именно sky darky или как там его,обиделся на слово «типы»,насколько это забавно и с другой стороны сразу же тупо,и все же я жду объяснений,если меня игнорят в проверке моей заявки уже 3 или 4 день

0
DRAGON_BOL_L1MON
19 июня 2025 г., 10:48

пхпх

0
dailfoolgeph
dailfoolgeph
19 июня 2025 г., 11:49

Дружище, суть даже не в конкретных словах, а в том, как ты их преподносишь и какой смысл в них закладываешь.

Здесь тебе никто ничего не должен. Люди, которые занимаются модерацией или управлением на модовых проектах - это такие же живые люди, у которых есть личная жизнь, работа и другие приоритетные дела, помимо игры в "кубы".

Кто виноват в том, что ты не умеешь чётко формулировать свои мысли? Человек, который их читает? Очевидно, нет. Именно ты закладываешь смысл в свои слова, именно ты формируешь контекст. И в твоих фразах отчётливо читается посыл: "мне должны".

А как я уже сказал - никто тебе ничего не должен.

Твоя задача была простой - проявить терпение и подождать.

Вместо этого ты почему-то решил, что должен получить ответ сразу же после отправки заявки. Это неправильный подход.

На мой взгляд, тебе вполне корректно и прямо указали, что ты перегнул.

И сейчас, на твоём месте, гораздо разумнее было бы сделать выводы, а не продолжать усугублять ситуацию.

2
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
19 июня 2025 г., 13:06

Не по форме.

Закрыто.

5
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети