Отказано Восстановление Мл. Админ
PewDeiNiro 16 июня 2025 г., 21:13 232
PewDeiNiro
PewDeiNiro
Автор
16 июня 2025 г., 21:13

1) Ваш ник и сервер на который подаёте заявку: PewDeiNiro, Galaxy 1

2) Ваше реальное имя, Страница VK/TG: Евгений, ТГ @pewdeinirousm

4) Перечислите список модов которые Вы знаете на сервере: Galacticraft, AE2, Thermal Expansion, Extra Utilities, IC2, Draconic Evolution, Ender IO, Big Reactors, Energy Additions и различные к ним аддоны

5) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере (если да, то перечислите и расскажите по подробнее): Был бан за разрушение ландшафта сервера лет 5 назад, копал киркой с областью больше 3 на 3

6) Кто такой по Вашему мнению Мл. Админ и какие у него обязанности: следить за порядком на сервере, помогать игрокам с различного рода проблемами, разрешать спорные ситуации, проверять магазины на соответствие правилам, отвечать игрокам на форуме

7) Имели ли Вы опыт в модерации на другом проекте/сервере (Укажите срок и должность, без упоминаний проектов): был Мл. Админом на Galaxy достаточно продолжительный срок

8) Сколько времени Вы готовы уделять серверу: по-разному, по возможности буду заходить, но возможность есть не всегда, но это явно лучше, чем сейчас, когда абсолютно никто не следит за сервером, - и мне приятно, и вам полезно

9) Расскажите о себе (Хобби, увлечения, занятия): работаю, получаю высшее образование

10) Для чего вы хотите восстановиться на должность? Мне не нравится, что администрация сервера абсолютно забыла про его существование, а у меня есть возможность помогать игрокам, когда я на сервере

1
Sky_Darki
Sky_Darki
Команда проекта
16 июня 2025 г., 22:26

Отказано.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети