модератор обиделся
dima1tap
14 июня 2025 г., 15:17
4723
Скрины чего? Может я ему дал акк. Дементор же так закрыл квесты с акков ваших "тимейтов" , да и вроде про передачу акков не написано ничего...
Понятное дело что стафу запрещено передавать аккаунты в целях безопасности, но разве есть хоть слово про передачу акков BModero^v ?
0
Ну не удивительно, модератор игроков прогоняет в оскорбительной форме, а тут такое). Поддерживаю!

0
Да и, мне кажется ты чуть чуть приукрашиваешь ситуацию в свою пользу.
"он даже не стал просить меня уйти или кикнуть с рг как написано в правиле а прочто сразу меня забанил.(скрин намбер 1)" - твои слова
Теперь смотрим на скриншот который я любезно сделал в тот момент пока у вас с уважаемым старшим модератором anaeus протсходил.
Димавантап, прошу вас прокомментировать данное предупреждение, и пояснить ваши слова которые я выделил "" , получается что вы воздухан?
0
этот скрин сделан 12 дней назад) это как банить по 2.1 за мат недельной давности
0
Так это скриншот предупреждения, разве имеет смысл когда он был сделан? Если ты не знал то существует понятие как "устное предупреждение" - оно выдаётся в случае если кто то проявляет лояльность, и не выдаёт наказание при нарушение сразу. Тебе оно было выдано, но ты сам же и пишешь что ты сам тепнулся, сам мешал полетами в рг. Твой аргумент "мне было интересно посмотреть что там у него с кубами" - вопрос как это должно волновать тебя? Ты до этого получил устное предупреждение, и осознанно пошел нарушать снова, и это я молчу о твоей попытке "гриферства" по отношению к anaeus , которую ты совершил, пытясь подкопать под регионом данного старшего модератора, и успешно украсть Видеокарты 5090 стоимость около 1.5м кубов. Хотя тут его вина, т. к. он не сделал приват, но разве это отменяет тот факт что ты сам телепортируешься на его регион? Я уверен что если посмотреть по логам, то в его отсутствие на сервере ты неоднократно посещал его регион)
0
мешать полётами по рг? не чё точто он меня даже не видел а если ему мешает сообшение про rgw kick то их можно вырубить.и если что по 3.8 не выдаётся усник)
0
Разве кто то обязан менять свои настройки под тебя, просто потому что тебе захотелось полетать в регионе модератора? Ну это как то странно.
По поводу того что устник по 3.8 не выдаётся, на форуме было бы в 5 раз больше жалоб, если бы весь админ состав всех серверов выдавал бы наказания по правилам, вместо того что бы проявлять лояльность и указывать игрокам на их ошибки. По твоим словам же, он должен был тебя забанить еще 12 дней назад) но проявим "милосердие" если это можно так назвать, просто выдал тебе устное предупреждение
0
Да и на что модератор обиделся? Разве он как то пытается задеть тебя в чате? Или сидит на вашей базе и контролирует каждый ваш шаг? Или может он выдаёт тебе просто так, потому что хочет? Если в твоем понятие "обиделся" - это то что выдал тебе наказание, то друг, тут не к нему вопросы, такими темпами ты каждого в обидчивых запишешь)
0
"Данный модератор сильно обиделся на меня и на мою тиму" - как я это понял? Ну он меня забанил за то что я мешал ему, ну а че, есть же мое мнение и неправильное. Если я накосячил - 100% обиделся, третьего не дано :D
0
хахахахах так у меня есть скрин как он мне писал что он против нас и обиделся на нас
0
Железная ответка друг, не пробовал с такими аргументами в адвокаты податься ?
0
О, еще один железный аргумент подъехал.
А не расскажешь про плохое отношение к вашей команде?)
То есть, нарушил ты, получил наказание ты, и тут ты сидишь, проводишь в своей голове взаимосвязь, и понимаешь что оказывается плохо то он не к тебе относится, а к команде, вот и выдал наказание, брат тут железно вообще ты конечно выдал
да боже все на сервере знают на сколько ты обиделся на меня и на дементора за топ 1
0
Наконец-то жалоба на типо (модератора) от которого толку 0, играю от начала вайпа, человек что модов толком не знает, лично с ним были конфликты, что вечно проблемы создаёт другим!
Хорошо бы снять его уже…
Аксальт, жалоба выглядит по типу "Привет, напиши на него жалобу только так что бы никто не понял что тебя попросили" ахахахахахах
Дорогая Kriiz, что вероятно будет просматривать данную жалобу, очень прошу обратить внимание - из всего состава сервера MagicRPG, самые частые жалобы конкретно на человека anaeus, и не потому, что все договорились между собой, а только потому, что этот человек слишком часто пользуется полномочиями модератора в своих личных целях.
Но с моих прошлых жалоб пришло лишь - поговорим, объясним, без выговоров - видимо плохо "провели беседу", раз модератор продолжает заниматься тем, за что его валят жалобами.
Что до самой ситуации?
Человеку свойственна заинтересованность, что и проявил Дима, потому как они с тимой борятся за топ по кубиксам, и знать ситуацию «противника» в такой ситуации - само собой разумеющиеся.
Но то, что человека отправили в бан на 24 часа без предупреждения - нонсенс, я понимаю, если бы это был час, два, т.к. не был дан пред.
Но целые сутки даже без шанса уйти оттуда, если бы было предупреждение?
Я уверен, предупредив anaeus - Диму, он бы ушел оттуда без лишних разговоров, но снова же, здесь встречается вседозволенность уже почему-то Старший модератор на MagicRPG #1 anaeus, интересно лишь за какие заслуги, учитывая столько проколов.
потверждаю из анаесу получется плохой модератор он не справляется со своими прямыми обязанностями думаю его лучше снять сликом много ошибок часто не овтечает на вопросы от новичков полный игнор и неправильно выдаёт наказания
"Без шансов для ананасика" - "Я тепаюсь на его регион что бы посмотреть что он делает т. к. у него произошло списание кубов" ... Разрыв в 80 лямов кубов, димавантап думает что Старший модератор ол ин поставил, и поднимет со ставки x10 ) и обгонит Дементора)
0
Причём тут я, чёт ты солидно обкакался, давай не будем, а то некст вайп без моей помощи квесты не закроешь, упс...
0
"Борьба за топ 1" сори конечно, мб чего то не понимаю, у игрока Dementor1 - 90м кубов (округлим), у anaeus - 5.5м кубов (округлим). Разве тут не очевидно кто возьмет топ 1? Не в обиду anaeus но тут Dementor1 обогнал его , и разрыв по кубам разгромный. Разве есть какой то смысл тепаться и смотреть что там происходит , в третий раз?) Даже после бана?)
Если для димывантапа это борьба за топ 1 в топе, то в таком случае у меня борьба за топ 1 в списках Форбс с Илоном Маском :D
ага чёт ты скрин не вовремя сделал час назад было 22 ляма но он купил видюхи уже)
Ты если уж и просишь друзей задефать тебя, то делай хотя бы это как то по нормальному, а то один пишет что модов не знает, второй что в чате игнорит вообще всех, третий что наказания выдаёт на право и на лево ( причем никто из этих челов на серве не играет регулярно)
kursedenok чупеп, ты за мой онлайн спросить хочешь? То же самое про тебя сказать могу, пару раз видел как заходил, вероятно киты отдавал друзьяшкам и ливал, и щас что-то заливаешь.
Возьми да жалобы мои просмотри на этого анеуса, может вникнешь к чему я это писал.
0
По твоим жалобам видно то, что он просто не хотел что бы ты выдавал игрокам наказание моментально, просил тебя не трогать никого т к он хотел более лояльно обьяснить игрокам правила сервера, или ты считаешь серьезным нарушением со стороны младшего модератора, который только вникает в суть работы модератором снятие мута на 3 минуты? "Вседозволенность модерации" ну ты придумал тип, иди покемонов лови
Ты не видишь что он мне пишет?)
Там ни слова о лояльности, он этого даже не пытается донести, я вижу лишь то, как он запрещает мне муты выдавать, аka он тут самый главный босс
0
"Не выдавай муты" - наверное он этим и дал тебе понять что сам разберется, сам объяснит игрокам их мелкие нарушения для которых достаточно один раз объяснить что так делать не стоит вместо мута которые игроки по большей части и не понимают за что получили т .к. далеко не все в правила сразу лезут, тут же не написано "Я запрещаю тебе муты выдавать" , да и я знаю что ты та еще обиженка которая на всю жизнь запомнит чей то косяк)
0
Напомни-ка, о каком косяке речь идет?)
Пусть люди рассудят, чо уж, может и правда я такой обидчивый, а не анеус сказал плохие вещи
p.s. Тему закрыли, по-этому тут отвечу
Мне плевать на те ситуации которые были в моих жалобах, моя личная неприязнь построена на словах анеуса адресованных моей дорогой матушке. За которые любой бы не стал прощать.
0
По скринам видно что он просто просит тебя не трогать челов, выше написал по какой причине я так думаю что он написал это, а какие плохие вещи он написал про тебя?
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Навигация
Бесплатный промокод

Новый промокод на кристаллы или бонусы генерируется. Он появится в промежутке от 1 до 10 минут.
Получить
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ