Рассмотрено Заявка на хелпера
Semion03 2 июня 2025 г., 8:49 293
Semion03
Semion03
Команда проекта
Автор
2 июня 2025 г., 8:49

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст. Semion03/Семен/22

2. На каком сервере хотите стать хелпером? Pixelmon 1.12.2 #2

3. Оценка по русскому языку. 4

4. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? Да был.

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-6 часов

6. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Нет.

7. Контактные данные - VK|Discord Vk:semion03 Discord:Semion03

8. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Имею. Готов.

9. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.

Я детально изучаю весь контент который предоставляет сервер, куда больше остальных игроков и выявляю их недочеты. Как итог множество написанных заявок направленных на улучшение игрового процесса остальных игроков, которые тоже могут этим заинтересоваться. В отличии от остальных я хоть взрослый.

10. Ваш часовой пояс ?  МСК +3:00

11. В какое время вы чаще всего играете ? 17:30 до 23:00. А так же периодически в течении дня с телефона

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Я активно помогаю игрокам на втором сервере и без этой должности, с её помощью я бы хотел решать более сложные вопросы, а те что попроще по быстрее.

13. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? Полное отсутствие администраторов на втором сервере. Не стоит считать что на втором сервере никого нету. При условии что вайп был давно, в пик онлайна больше 20 человек, это довольно солидный показатель, множество игроков которые играют на первом переходят на второй и при всем этом, администрация на сервер не заходит. Я знаю что уже много администраторов и хелперов, но на втором сервере нету вообще никого, поэтому стоит поставить хотя бы одного хелпера, чтобы он мог помогать людям на этом сервере. Даже если это буду не я.

0
BadEnot6703
2 июня 2025 г., 9:57

Сема, набор уже закончился тебя не примут , да и зачем там администрация если там никто не нарушает правила(

0
Semion03
Semion03
Команда проекта
Автор
2 июня 2025 г., 10:00

Ещё как нарушают, про мелкие пакости говорить не буду, но вот у некоторых приватов по кругу вырыты ров до самого бедрока.

1
BadEnot6703
2 июня 2025 г., 10:11

Сема набор кончился, у тебя тому же конкуренты есть так что смирись и жди вайп вот в следующем вайпе можешь попробовать)

0
Semion03
Semion03
Команда проекта
Автор
2 июня 2025 г., 10:26

Уже в вк написали)

0
BadEnot6703
2 июня 2025 г., 10:27

Смысле?

0
Semion03
Semion03
Команда проекта
Автор
2 июня 2025 г., 10:27

Созвон вечером будет, могли сразу отказать если шансов нет

0
BadEnot6703
2 июня 2025 г., 10:29

Тогда надеюсь возьмут, удачи!

1
Aangsito
Aangsito
2 июня 2025 г., 12:24

Сема удачи!!

0
jojik23
jojik23
Команда проекта
2 июня 2025 г., 21:08

Игрок прошел обзвон.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети