На рассмотрении Вседозмоленность модерации
Yxolor 29 мая 2025 г., 20:10 608
Yxolor
Yxolor
Автор
29 мая 2025 г., 20:10

Ваш никнейм, сервер:очевидно никнейм тот же, что и указано в шапке темы, кем эта тема была создана

Yxolor

Ice and Fire

Никнейм нарушителя:

Forest_myrzik

Описание ситуации:

Итак, начнём с предистории связанной с этим компетентным человеком.

Скрин внизу, это постфактум произошедшей ситуации, которая произошла парой часов ранее.

Скрин не обрезан, я как зашел сразу начал выяснять ситуацию.

Раз уж он решил мне поспособствовать, ведь скрина я не делал, то пускай предоставляет скрин о котором сам же и говорит.

Что тогда произошло? - произошло очередное упоминание о том, что анти-оск система система "Олег" выдает муты за слова, за которые, казалось бы, не должно быть мута, а конкретно сосать/сосал, которые на данном сервере очень часто употребляются когда речь идёт за вампиров(из мода).

А уж тем более, этот молодой человек говорит, что я употребил их в оскорбительном смысле, что на скрине который он любезно предоставит будет видно.

Идём дальше, человек который носит право кого любить, кого казнить(модерация) злоупотребляет этим правом в своих корысных+/смешных(по другому это никак нельзя аргументировать) целях.

Функции которые выполняет хелпер/модер по оказанию помощи, разъяснений хелперства Он не в состоянии выполнить должным образом.

Граммотность написания, поставления речи и прочее, которые присутствуют в *помощи* очень минимальны

При вопросе об какой-то особенности, возможности, решении проблемы, уточнении на счёт чего-то в игре - в половине случаев выдается какая-то нисуразица, которая говорит о знаниях и профессиональности необходимой для занимаемой должности.

Осталось всего два абзаца(null)

Какая-то иишка, написаная на коленке за два дня, будет лучше справлятся в раздаче банов/мутов/антиспама(которого нет, когда нет модерации).

Ведь при банальном общении в чате, с кем нибудь не всегда помнишь, что можешь закончить свой диалог чисто случайно, из-за какого-то слова которое есть в банлисте Олежы.

Ниразу я не видел, чтоб модер снял мут, ошибочно выданый модером или Олегом - браво

Мат, отдельная тема

Конечно же, большая часть коммьюнити ещё впечатлительного возраста и сосут информацию как губка

Но с тем же, этот мат они с такой же легкостью услышат на улице, Люди любых должностей вплоть до управляющего странной его используют в медиа, Монахини и святейшие люди его тоже используют, Форум этой же игры спокойно позволяет использовать мат в своих Темах(двойные стандарты?)

но божупаси, написать недомат в чатик...

Даже тут(на скрине) я назвал человека, который встрял не в свой разговор, тем, кем он себя и представил.

Или называть вещи своими именами это плохо?

Больного человека назвать больным, красивого красивым, того, от кого глаза вытекают, тем, из-за кого они вытекли.

Есть у исполняющих крупица чести или гордости, за то, какую работу они выполняют тут.

Или лучше чтоб они очерняли репутацию?

Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Шутки кончились, цирк уехал.

Запомните, шуток мы не понимаем - если вы что-то нарушили, то получили своё соответствующее наказание, поэтому думайте, что вы делаете и что пишите.

2
Yxolor
Yxolor
Автор
29 мая 2025 г., 20:20

Точно, забыл добавить по-сути подобную ситуацию

https://cubixworld.net/forum/topic/47177-vsedozvolennostjh-moderacii

0
Yxolor
Yxolor
Автор
29 мая 2025 г., 22:39

Уведомление он получил, о ситуации знает.

0
Yxolor
Yxolor
Автор
30 мая 2025 г., 0:43

я вижу как отвечают другим людям, в других темах

на эту тему ноль реакции

на ещё одну обширную тему написанную больше недели назад тоже тишина

всё хорошо?

3
Aangsito
Aangsito
30 мая 2025 г., 10:02

Т - терпение

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети