Рассмотрено Пропал асгардуванчик. Прошло уже 5 дней
Colibri_rent 29 мая 2025 г., 16:47 197
Colibri_rent
Colibri_rent
Автор
29 мая 2025 г., 16:47
  1. Ваш никнейм, сервер:Colibri_Rent, TechoMagic
  2. Никнейм нарушителя: Мистическая оранжерея, а может Алхимическая, но, скорее всего, они за одно))

Описание ситуации:

Здравствуйте, уважаемые хранители порядка и справедливости в мире Кубиксворлд!

Позвольте мне поведать вам одну загадочную историю, достойную внимания.

Вчера я, подобно искусному алхимику и , собрал в одном чанке целую симфонию из алхимической оранжереи, мистической и прочих чудес техники. Всё работало как часы, словно швейцарский механизм, и я был уверен, что мой прогресс достиг апогея.

Но вот, сегодня утром, зайдя в игру, я обнаружил нечто весьма странное: мир, казалось бы, откатился назад во времени — примерно на целый день! Исчезли все шаблоны, механизмы и, что особенно печально, мой ценный асгардуванчик. Как будто кто-то решил сыграть со мной в игру «Вернись в прошлое» без предупреждения.

Моё острое дедуктивное чутьё подсказывает, что причина кроется в нестабильности чанков — слишком много механизмов и оранжерей в одном месте, и мир попросту не смог сохранить своё нынешнее состояние. Загадка, достойная расследования!

Так же, днем позднее мною был пройден квест на Асгардуванчик, но, как вы можете догадаться, награда мною не была получена, из приятного хотябы что каталики написано списались, но они остались в инвентаре. Что происходит?

Прошу вас, доблестные стражи логов и порядка, взглянуть на эту ситуацию и помочь восстановить мои потерянные сокровища.

Благодарю за ваше внимание и надеюсь на скорое разрешение этой загадки!

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проекта
29 мая 2025 г., 19:53

Добрый день.

Вернул.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети