Рассмотрено Гриферство
addicted 23 мая 2025 г., 18:43 286
addicted
addicted
Автор
23 мая 2025 г., 18:43
  1. Ваш никнейм, сервер: addicted , HiTech #1
  2. Никнейм нарушителя: Didi101
  3. Описание ситуации: Игра была свернута, пока я кушал и смотрел аниме, потом слышу странный звуки из игры, разворачиваю я нахожусь на спавне, после этого пишу /home возвращаюсь в свой приват 174 координата x -1366 z 5937, но он уже не мой и не 174 а ayevor66 и там игрок с ником Didi101 пишет типо что ты тут забыл в моем привате и берет кикает с региона, как он завладел им не знаю, было затрачено много игрового времени и сил на все постройки и добычу ресурсов по моим подсчетам ресурсов было если переводит в кубы далеко за 100.000+ кубиксов. Как еще выяснилось пароль не подходил к моему аккаунту на сайте, хотя я находился в клиенте и в игре, но меня выкидывало на вход в игру. Никогда и никому я свои данные не передавал. В данный момент в привате все уничтожено!

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Sky_Darki
Sky_Darki
Команда проекта
27 мая 2025 г., 22:56

Доброго времени суток.

Игрок был наказан, но ресурсы не удалось найти. (возможно они были выкинуты в очистку).

Вы несёте ответственность за безопасность своего аккаунта.

п.п 1.4

Запомните, вы сами несете ответственность за безопасность вашего аккаунта (используйте уникальные сложные пароли, активируйте двухфакторную авторизацию, не передавайте третьим лицам данные о вашем аккаунте и прочее), а также за любые действия, совершенные под этим аккаунтом. Взлом, кража,

"играл не я, мой брат/сестра/бабушка/дедушка и прочее

"- не являются оправданием. Администрация по возможности возвращает украденные при взломе вещи.

Скорей всего Вы использовали данный никнейм и пароль на другом проекте, что и стало причиной данной ситуации.

Ресурсы вернуть не получится п.п. 1.10

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети