Отказано Разбан за ивент
Ake 19 мая 2025 г., 10:27 243
Ake
Ake
Автор
19 мая 2025 г., 10:27
  1. Ваш никнейм, сервер:Ake,MagicRpg
  2. Описание ситуации:На ивенте BlockParty 5 человек решили воспользоваться багом в том числе и я,баг заключается в том что до того как игра не началась можно забраться на платформу и спокойно там сидеть и не падать вниз.Мы с каким-то человеком оставшись вдвоём решили продолжить находится на этой платформе,прилетел админ,не выдав никакого собственно предупреждения взял и забанил на 1 день по причине 1.9.5.2,каюсь в том что сделал но...Возможно я сейчас сменю тему но должен сказать что этот баг находится там уже давно, и попытки донести администрации что этот баг существует не венчаются успехом,так вопрос почему я собственно должен откисать в бане?Та же ситуация собственно с миниигрой Inferno,во время игры люди могут превращаться в оборотня тем самым делая другим игрокам игру сложнее,ну или недавно был инцидент в котором человек находился в мрачной броне.ЕЩЁ РАЗ ВОПРОСИК почему же их не банит?Вроде тот же самый Ishim бывает играет в inferno и видит этот прикол с оборотнями, почему же никак не фиксится?Короче я хз,мне честно обидно за то что я откис иза-того что никак этот баг не фиксят.
  3. Скриншот
0
Kamishini
Kamishini
Команда проекта
20 мая 2025 г., 14:19

По поводу бага на BlockParty, проблему решили.

Что касаемо ивента Inferno, ответ дан в теме выше.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети