Рассмотрено очередное
oneunit 13 мая 2025 г., 23:11 420
oneunit
oneunit
Автор
13 мая 2025 г., 23:11
  1. oneunit
  2. LiderV

Провокация конфликта, дезинфа 2.6, 3,8

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против

1. https://printskrin.ru/images/2025/05/13/2025-05-13_23.47.20.png https://printskrin.ru/images/2025/05/13/2025-05-13_23.48.23.png
0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
13 мая 2025 г., 23:20

Ожидаю доказательств помехи на рг "Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу"

1
LiderV
13 мая 2025 г., 23:40

Я хочу попасть в приват своего друга, чтобы проверить работу его механизмов по его просьбе. Но на пути к этому привату находится чей-то приват, который обойти невозможно, потому что он невидимый. Да там есть стена на пути к привату моего друга, но я не могу знать, где заканчивается этот приват. Я пытаюсь облететь стену и пересекаю чужой приват просто потому, что не вижу границ. Мое предположение, что этот приват находится специально там для того, чтоб отлавливать игроков и кидать на них жалобу, чтобы их забанили, ведь это не первый раз.

P.S. невозможно мещать игровому процессу, потому что в этом привате находится только одна стена и игрока в том привате нет.

2
oneunit
oneunit
Автор
14 мая 2025 г., 1:42

" если хозяин или участник территории против"

Это уже не первое его такое нарушение, после первого не понятно что ли, что его тут видеть не хотят, но он целенаправленно лезет ко мне в приваты на скрине есть кик 1 раз и 2ой раз и даже предупреждение в чате но это не помогает  (в случае, если команда /rgw kick не помогает) мне он мешает своими полетами еще вопросы будут?

Еще и бред какой то расписывает про "ловушка - не видимый приват" что? напоминаю что тут дезинфа еще про ловушки и провокация конфликта, стеночки идут по краю привата, стенки находятся на отдалении от привата tetaho и случайно туда не залететь приват минимальный по размеру это нужно залететь За стенку в плотную к ней, попросту - вранье для провокации конфликта, то есть имея варп (варп или хом точно есть поскольку после кика он почти сразу же опять лезет в приват) он якобы пытается пролететь к якобы другу для вымышленной проверки мехов, хотелось бы узнать прописан ли он в приват, иначе это просто введение в заблуждение администрации.

0
LiderV
14 мая 2025 г., 3:14

Мемный человек, удали свои ненужные приваты, в которых ты никогда не находишься и которые мешают номральным игрокам играть и не будет проблем. Выглядит что ты провоцируешь конфликт, создавая причину конфликта, чтобы ты потом сагрился и написал жалобу и тем самым отвлекал админитрацию.

Мне не видно приват, когда я лечу на контроле, у меня не грузит чанки, пока не упрешся в твою стену, я лечу по маркеру. Даже в ситуациях когда я облетал твою ненормальную стену ты меня кикал, что я аж дергался от неожиданности. В привате я прописан, не переживай.

Свои догадки оставь себе, если меня спросят администраторы что я там делаю, то я отвечу, но тебя в этот момент на привате том нету, так что не ясно как я тебе мешаю играть. Наоборот ты мне мешаешь перемещаться.

Я же тоже могу наделать вокруг твоей базы приватов и сидеть ждать пока ты залетишь. Какой в этом смысл, тебе нечем заняться? Какая цель твоих приватов с красными стенами на базах множиства игроков?

2
Tetaho
14 мая 2025 г., 4:00

У юнита нет цели он просто тупой школяр)

1
oneunit
oneunit
Автор
14 мая 2025 г., 4:50

"нормальным игрокам играть" ты не из числа, чужие приваты не твое дело, тем более приваты находящиеся далеко от твоих приватов.

Бессвязный бред этого типа больше комментировать не буду, что он пытается из себя корчить я не понимаю и мне не интересно, как и его потуги, просто кринжа наваливает с каждым разом все больше и больше.

https://printskrin.ru/images/2025/05/14/2025-05-14_05.22.40.png

https://printskrin.ru/images/2025/05/14/2025-05-14_05.23.43.png

Стенка слева и справа, видно что при облете не попадешь в мой приват.

Это наглядно к написанному мною, надеюсь больше вопросов не будет по жалобам по этому человеку.

Tetaho тебеб сидеть молча и не вылезать гриферок.

0
oneunit
oneunit
Автор
14 мая 2025 г., 5:03

Еще кое что закину чтоб было понятно кто это и что это

С прошлой темы "У меня есть полный скрин аналогичный тому, что приведен в жалобе, скинуты отдельно для того, чтобы не палить координаты, по которым автор жалобы решит кошмарить игроков."

https://printskrin.ru/images/2025/05/14/2025-02-05_22.48.31.png

Упс.

0
Tetaho
14 мая 2025 г., 6:43

А кто насрал на сервере стенами не грифер да?)

Ну я тебе ещё подарок подкинул ищи)

2
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 мая 2025 г., 7:10

"мне он мешает своими полетами еще вопросы будут" - отключаешь уведомления и никаких проблем нет.

Я до сих пор не вижу доказательств помехи игровому процессу.

2
oneunit
oneunit
Автор
14 мая 2025 г., 9:50

Да да, строишь стены - с гриферами никаких проблем нет, закрываешь чат с быдлом и хамами - никаких проблем нет, удобно. Я ничего отключать не должен. Есть человек который лезет ко мне в приват который в нем находиться не должен, который знает об этом, тем самым мешая моему игровому процессу, вынуждая его кикать.

ну и да заодно разбирайтесь еще с этим

Tetaho

"Ну я тебе ещё подарок подкинул ищи)"

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 мая 2025 г., 10:16

Не достаточно доказательств нарушения.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети