Рассмотрено Заявка на хелпера HiTech #1
Chikens007 11 мая 2025 г., 17:43 498
Chikens007
Chikens007
Младший модер на HiTech #1
Автор
11 мая 2025 г., 17:43

1. Chikens007| Олег | 17 | HiTech #1

2. Оценка по русскому языку (8/10).

3. Оцените ваши знания модов (7/10)

4. Оцените ваши знания правил (8/10)

5. Нету

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 74ч(сейчас) на второй HiTech общяя сумма 206ч

7. Да. (1.9.1.1)(3.3)

8. chip_nektor DISCORD | @Semiconn TELEGRAM

9. Имею,Oleg_Kuripka,готов

10. Хелпер это участник, который помогает игрокам разобраться в механиках сервера, отвечает на вопросы новичков, следит за тем, чтобы в чате царила дружелюбная атмосфера. Он как старший товарищ всегда подскажет, поддержит и направит в нужную сторону, но при этом не наказывает и не выдает санкции.

Модератор это уже более ответственная должность. Он не только помогает, но и следит за соблюдением правил: выдает предупреждения, муты, кикает или банит нарушителей. Это человек, который отвечает за порядок на сервере и делает так, чтобы Cubix World оставался комфортным и честным местом для всех игроков.

Немного о себе. Я внимательный, уравновешенный человек, который ценит порядок, уважение и честность. Мне интересно не просто играть, а быть частью команды, которая делает сервер лучше. Умею грамотно и спокойно общаться даже с теми, кто настроен негативно считаю, что доброжелательность и уважение помогают решить почти любую ситуацию. Я не стремлюсь к роли модератора ради значка или статуса мне действительно важно, чтобы игроки чувствовали поддержку и могли наслаждаться игрой.

Почему именно я? Потому что я предлагаю не просто активность, а подход. Я умею работать с людьми, знаю, когда нужно подсказать, а когда — остановить. Я здесь не ради власти, а ради атмосферы.

11. Не подтвреждённый,Да есть

12.Большей помощи со стороны хелперов/модераторов/админов игрокам в большем диапазоне времени

2
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
14 мая 2025 г., 19:12

Принят.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети