Отказано 1.15 3.10 На арене
ScamMer228 23 апр. 2025 г., 16:00 399
ScamMer228
ScamMer228
Автор
23 апр. 2025 г., 16:00

1 Nictech | Hi-Tech

2 Nictech на видео видно что использовал кликер так быстро убить не возможно + портативный механизм что на пвп арене запрещено так же обманом убил игрока kefik сказав что не будет использовать усиления kefik не знал что у него ультра меч так бы он не пошел на пвп арену в свою оправданность скажу что есть правило 3.1 и нет такого пункта что я не могу забирать ресурсы с пвп арены если так нельзя делать скажите мне пункт и я отдам ресурсы которые подобрал

3 https://disk.yandex.ru/i/KcROMnIIINmmWA

2
Nictech
23 апр. 2025 г., 18:52

Я не говорил что не буду использовать усилки, про ультра меч не обязан говорить, был договор что я его побью. По сути был договор пвп, в котором ты долбаеб конченный не мог влезать, за ресы которые ты спиздил тебя выебут и высушат, кликера нету, посмотри что у меня в инвентаре и сделай выводы чмо

0
Kr_GTS
23 апр. 2025 г., 19:17

Когда уже забанят нищету на "Nictech" постоянные жалобы на кликер и прочий мусор в пвп, и только 1% идет заливать на него на форум

1
Nictech
23 апр. 2025 г., 19:51

Тебе кто слово дал?

0
ScamMer228
ScamMer228
Автор
23 апр. 2025 г., 20:25

договора был что ты его просто ударишь и он просил не использовать усилители кликер у тебя сто процентов и кстати почему не чего не сказал по поводу портативного механизма

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
23 апр. 2025 г., 20:50

Пустая тема.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети