Отказано Заявка на хелпера
2vgifge 10 апр. 2025 г., 18:33 488
2vgifge
2vgifge
Автор
10 апр. 2025 г., 18:33

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

2vgifge|misha|13|hi-tech mobile.

2. Оценка по русскому языку (1/10).

7/10

3. Оцените ваши знания модов (1/10)

8/10

4. Оцените ваши знания правил (1/10)

7/10 я еще в процессе обучения правил.

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

Нету опыта в этом деле.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

2528 часов.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Муты,не в тот чат не по теме.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Tg(misha_09820)Ds(bobik02445)

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Да готов отказаться.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Играю на сборках данного проекта уже как 3 года хотя с дня регистрации прошел год но я играл на других устройствах итого 3 года проходил сборки полностью 4-5 раз ну до все квесты. О мне в кубиксе играю в день 5-7 часов. Не афк.Меня сложно взбесить

Хелпер как я считаю человек который готов помочь с вопросами или помочь в чем то разобраться в ситуации но не наказывает вот ето делает модератор.

Модератор следит за порядком, есть полномочия на наказание по правилам .Иза собственной обиды он не имеет права на увеличение наказания. Хелпер как и модератор тоже должны соблюдать правила если они хелперы,модераторы администрация ето не дает им освобождения от правил проекта где они выполняют свою роль.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?да,да.

12. Чего вы желаете добиться в наш

ей команде?

Стать старшим хелпером.я был а ситуации когда меня гриферили я написал на форум и мне пришлось долго ждать ну дня 2-3 но ето всеравно большое время .К етому для игроков ето стресс когда они теряли все што они долгое время делали.

По етому игроки часто уходят с проекта.

Я хочу штоб сервер был более оживленным нежели сейчас и дружнее. На этом все.

0
RolexLover
RolexLover
11 апр. 2025 г., 1:13

У тебя точно 7 по русскому?

1
2vgifge
2vgifge
Автор
11 апр. 2025 г., 5:02

7/12

0
Sky_Darki
Sky_Darki
Команда проекта
12 апр. 2025 г., 22:02

Доброго времени суток.

Ознакомился с Вашей заявкой. К большому сожалению мы вынуждены Вам отказать из-за возраста.

У нас есть строгие ограничения по возрасту.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети