Рассмотрено Пропажа слитков #2
Dakudoragon 10 февр. 2025 г., 13:44 311
Dakudoragon
Dakudoragon
Автор
10 февр. 2025 г., 13:44

Ваш никнейм, сервер: Dakudoragon, tm

Интересующий вас вопрос:

Как я уже писал ранее, я хотел быстро перенести 20кк слитков из МЭ в астральное хранилище.

С помощью шины экспорта заняло бы слишком много времени, поэтому я решил воспользоваться портом ввода/вывода и шиной хранения. Потеря ресурсов произошла не по моей вине, как вы мне ранее ответили "Построив свою конструкцию, вы её решили даже не проверять", а из-за ошибки в самого мода. Шина хранения - стандартный элемент, предназначенный для интеграции хранилищ с МЭ системой, и она должна и работает корректно СО ВСЕМИ хранилищами (видимо кроме астрала). В описании мода (cubixcraft) нигде не указано, что у астрального хранилища есть какие-либо ограничения на приём предметов через какой-либо способ передачи. Если бы подобным образом пропала вся МЭ система, это тоже считалось бы исключительно ошибкой игрока? Или всё же очевидно, что это баг, который требует исправления?

Поэтому прошу повторно пересмотреть возврат 20кк слитков, так как их потеря произошла не из-за моих действий, а из-за некорректной работы мода.

3
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
10 февр. 2025 г., 15:31

Разобрались. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети