Рассмотрено GALAXY #1, Прошу внимания от куратора
Falling_Boy 31 янв. 2025 г., 10:38 628
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
31 янв. 2025 г., 10:38

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: 1TEMA1, Falling_Boy, Galaxy #1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Считаю что администрация сервера Galaxy просто существует и ничего не делает. Конкретно данная жалоба на администратора 1TEMA1, но еще десяток жалоб можно написать на каждого из них и в том числе хелперов, но сейчас речь конкретно об одном.

Данное лицо просто заходит на сервер постоять в афк и получить свои часы, при этом разумеется игнорируются все нарушения, все вопросы и непонятки игроков, ОН ПРОСТО ЕСТЬ И ВСЁ. Управляющий игнорирует это, ему так же всё равно что делает его админ состав, он плевал на всех с высокой колокольни. Зачем занимать такие должности, если вы срать хотели на всё? Зачем тогда вы нужны? В чем смысл нахождения на сервере нашего главного героя? В чем смысл управляющего, который никак не пресекает такое отношение? Что случилось с командой Galaxy?

3. Могу всю ночь и весь день каждые пять минут скринить таб, тем самым продемонстрировать что 1ТЕМА1 вечность афк

1
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
31 янв. 2025 г., 10:41

Очнулся) Спасибо что ты такой бесполезный

1
Falling_Boy
Falling_Boy
Автор
31 янв. 2025 г., 11:02

У вас на всё один ответ, хобби, хобби

Если у вас нет амбиций и интереса к этому делу, желания сделать проект лучше, тогда зачем вы нужны на проекте?

Чтобы быть очередным недо администратором, и ставить своё чсв выше других?

0
SCPNONUMBER
SCPNONUMBER
31 янв. 2025 г., 12:33

Пункты 5.2 и 5.8, которые были прикреплены хелпером SeQrezer являются не большее чем отмазкой, лишь бы мы отстали, т.к у них якобы очень много работы, особенно у данного хелпера. В табе постоянно сидят Админ и хелпер, то есть Тёма и SeQrezer, и не один порой не отвечает на вопросы игроков. Если Тёму можно ещё защитить тем что есть на сервере SeQrezer и он даёт ему поработать, то в этот же момент этот хелпер тоже игнорирует людей. Вечерние часы Админа 1ТЁМА1 очень простые, сидит и отдыхает на сервере будучи в афк, я не однократно был свидетелем такой картины, как он единственный на сервере из модераторов сидит и игроки спрашивают вопросы, на перёд скажу в основном и зачастую игроки не получили ответов на заданные ими вопросов, так же когда я спрашиваю у него вопросы он молчит, а я их дублирую, в друг не заметил... проходит пол часа ответа нет, задаю ещё раз вопрос и тут 1ТЁМА1, понимает что пахнет жаренным и ливает постоянно с сервера ( не однократная ситуация ).

На последнем скриншоте я так же заметил интересное сообщение от Администратора "Скажи спасибо что я вообще хоть кому-то отвечаю", что за бредовое сообщение он отправляет буду на посту администратора. Что ты за одолжение делаешь игроку, это прямая обязанность у админа ответить на вопрос игрока.

Соглашусь с высказыванием Falling_Boy, Что администрация сервера Galaxy 1 просто существует и ничего не делает.

0
Desires
Desires
Куратор
31 янв. 2025 г., 21:25

Здравствуйте!

У администрации нет норм онлайна. Администратор может не выходить с сервера или просто использовать режим невидимости (ваниш). Это не является проблемой. Однако за написанное в чат был выдан варн. То, что вам кажется "бесполезным", не означает, что так считают все.

С хелпером проблемных ситуаций пока не наблюдаем.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети