- SlivaTitus Ваш никнейм, сервер:hitech1
- Интересующий вас вопрос: как починить
- вчера всё было хорошо играл на утро сегодняшнего дня проснулся пытался зайти и мне выдало ошибку java.net .socketexception: connection reset а после весит ошибка запуск в офлайн режиме невозможен
- я поменял все впн пробовал без впн переустанавливал java и всё что могло бы помочь, сейчас я уже снёс винду и всё ровно тоже самое не знаю в чём проблема но теперь мне не поиграть
У меня точно такая же проблема. Если раздаю с телефона вай фай - подключается без проблем. от домашнего роутера - та же беда. Интернет проверял, все остальное работает безотказно. В лаунчер войти не могу.
ну я читал что это может быть из-за провайдера только я не знаю что он мог поменять что у меня работало всё хорошо и вдруг всё мб завтра заработает я не знаю если что отпишусь, хотелось бы знать как это можно исправить и можно ли вообще )
я сейчас даже опозорился ахахах 30 летний мужик пишет в тех поддержку своего провайдера с такой проблемой что у него ошибка и тд ахахахах там начали искать решение передали мою проблему спецам сижу жду ахаха перезагрузили линию интернета не помогло
Может хоть кто то ответит из администрации... а то как слепые котята не знаем что делать, ошибка такая у многих возникает и ответов нет
Делал диагностику Сети выбило что обнаружена ошибка " не запущена служба pnrp" не шарю только влияет ли она на что-то но в интернете там черт ногу сломит чтоб ее исправить и то не факт что поможет
Ну судя по тому что проблема в течении 2 дней началась у многих игроков даже не знаю что тут может быть врятли у всех провайдер виноват мб что то навертели в лаунчере так как снос винды переустановке всего что тока можно не помогает
у меня тоже не пашет думал провайдер тоже звонил они чуть ли меня нафиг не послали
ну не знаю мне провайдер днём написал пробуйте зайти в свою игру я с работы пришёл заработало
так что не знаю закрывать тему или пусть ребята сюда пишут у кого похожая проблема крч на усмотрения администрации если она сюда зайдёт )
Мы перевели вас на другое направление и поэтому попросили Вас сегодня проверить. Сложно однозначно сказать с нашей ли стороны была проблема. (с) мой провайдер
я связался с своим провайдером они что только делают что разводят руками и нечего сделать не могут
Здравствуйте,
Если проблема актуальна, пожалуйста создайте тикет в нашем дискорде или напишите в поддержку TG предоставив свой ип адресс. Также попробуйте войти в игру используя впн.
https://discord.com/channels/198913329014505474/1259203749180608612
https://t.me/CubixWorldbot
Закрыто.