- Ваш никнейм, сервер:va_DUCK
- Никнейм нарушителя:Membrnius фембой
- Описание ситуации:играл на сервере техно меджик в процессе игры познакомился с будущими напарниками по игре и продолжал с ними выживать пока один из них а иммено YT_zodics не начал передавать вещи из моей мэ другому игроку и ломать ферму рыбок которую он не строил создал другой приват и начал переносить еще и туда вещи конечно был за это выгнан с рг было обговорено что вещи он мог взять которые принес а он обиделся и как я понимаю его знакомый админ на этом сервере Membrnius моим друзьям сказал дать ему все киты от вип до шпиона когда у него только делюкс если я не ошибаюсь и дал времени до 20:00 сегодняшнего дня это была не проблема с нашим развитием но все ждали меня как хозяина базы так как я могу зайти только после 19:00 они это сказали админу ккогда играли днем в районе 3-4 дня он со словами я сделаю проще дал всем бан с базы забрал вещи и отдал весь мой приват к которому он не имел не какого отношения YT_zodics прошу принять меры меры есть все скриншоты как доказательство на счет этой ситуации могу предоставить их через телеграмм если нужно
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Рассмотрено
неадыкватный админ
va_DUCK
9 янв. 2025 г., 18:01
536
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ