- Ваш никнейм, сервер: SamuroteR, ТМ2
- Никнейм нарушителя: DankerSunrise, ТМ2
- Описание ситуации: DankerSunrise в ванише телепортнулся ко мне без моего ведома и стал летать по моему привату. На мое предупреждение, он никак не отреагировал. Выгнать его на спавн я не могу, так как команда не предусматривает людей, находящихся в невидимости. Так это и продолжалось какое-то время. Далее он начал кидать пустые оскорбления в мой адрес, что вещами из китов BModer и ниже, я не могу пользоваться. Справка: Я начал игру вместе с одним BModer, он заприватил территорию и добавил в ее меня, выдал киты и у него сложились семейные обстоятельства при которых он не мог зайти в игру. Регион находится в снежном биоме с названием "dota". Так как он не мог зайти, а территория не очень приятная из-за Фростов, мне пришлось переехать и взять все вещи в другой биом. В приват я его добавить не мог, так как он не может зайти в игру. Нарушения со стороны DankerSunrise: Превышения полномочий BModer, почему он может телепортироваться к кому угодно и мешать игровому процессу. Нахождение в привате без моего разрешение. Пустые обвинения не закрепленные доказательствами. Игрок remail также принимал активное участие в моем "обвинении"
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Ты не разу не использовал /rgw kick прошу ознакомиться с правилами также твоему игровому процессу не мешали находясь в /v
Cоветую внимательно почитать мой чат. Повторю для внимательных еще раз. Мой регион - моя собственность, нахождение в моей территории без моего разрешение, запрещено
Никто не мешал вашему игровому процессу, превышение полномочий здесь не вижу. Вас не пытались убить/что-то сломать или как-либо вам помешать.
Если вы имеете предметы, которые были переданы кем-либо из кита, тот человек обязан находиться в регионе, в противном случае (в вашем) это является нарушением пункта правил 3.3
Вам стоило это учитывать и не перемещать вещи из вашего "общего" региона до момента возможности добавления его в приват.
Почему вы телепортируетесь ко мне без моего ведома? Вам кто-то давай разрешения это делать? В одном регионе мы находимся, но я уже дал пояснения выше, так как мы находимся в одном регионе, я вполне могу использовать вещи из китов на свое усмотрение.
Нарушения пункта 6.1.3 тут нет, ввиду того, что я не преследовал корыстных целей при телепортации.
Для чего по вашему мнению нам дана команда /tp без запроса? Чтобы удобнее телепортироваться к друзьям?
Я имею право на телепорт, для выявления нарушителей, в большинстве случаев это конечно порча рельефа основного мира подобного рода инструментами, которые у вас имеются. По вашему игрок, нарушающий правила согласится на телепорт модератора?
Случайно возникло? И проверка моего региона на установление личностей, проживающих в нем, осмотр всего моего региона на наличие каких-либо факторов, позволяющих вам начать этот спор. Кажется, вы противоречите самому себе. И маленькая неувязка, мы не друзья, чтобы вы могли телепортироваться ко мне без моего ведома.
В ваши обязанности не входит телепорт для " для выявления нарушителей", как вы это сказали. Это обязанности управляющих и сотрудников проекта. Поэтому права не телепорт без разрешения вы не получали как такового.
Все вышеперечисленное является функциями приобретенной привилегии, и никак не помогает мне развивать свой игровой процесс за их счёт. Вы нарушили правило, были обнаружены с помощью телепорта и с моей стороны нарушений нет.
Дискуссия окончена.
Дискуссия может быть окончена лишь с разрешения двух сторон. А если вы закончили "свою" дискуссию, то это был лишь простой монолог, не более. Пусть НАШУ дискуссию разрешит администратор по всем правилам нашего Проекта.
Игрок DankerSunrise был наказан за нарушение правила 3.8. Он не является частью проекта, соответственно - не имеет права проверять базу другого игрока на нарушения. Для этого на каждом сервере есть свой персонал. По поводу Ваших ресурсов - жду сообщение владельца привелегии БМодер, состоящего в Вашей тиме. Закрыто.