Рассмотрено Очень интересен твой ответ
akshin 14 мая 2023 г., 18:36 562
akshin
akshin
Автор
14 мая 2023 г., 18:36
  1. Ваш никнейм, сервер:akshin,Galaxy 1
  2. Интересующий вас вопрос:KrikYT который ответил на вопрос,но сам не понял что сказал.
  3. Если администрация не разбирается,то кто занимается этим?
  4. Ты говоришь я сдох на планете?то каким "ЧУДОМ" осталось на мне всё космическое оборудование(баллоны,маска,кислородная труба,теплоустойчивый сет),а весь инвентарь вместе с броней рассыпался?
  5. От смерти никто не защищен?во первых не надо защищать свои ошибки покупкой VIP,не каждый имеет возможность на это.
  6. Если от смерти никто не защищен,отвечай за все эти вылеты,если я сдох,то отвечай почему реликвия не работает.
  7. Скажешь она заработала?если она заработала,то почему вещи рассыпались???там написано что после смерти вещи остаются при мне,а не рассыпаются
  8. Писал про смерть.это уж точно не смерть,а ваш 100% лаг,т.к. опыт после смерти рассыпается и уж точно не возвращается в таком количестве,каким было при "смерти".
  9. Скажешь почему я не сдержался по-твоему?Тогда ответь,я буду знать.всё равно я знаю что вина уж точно не моя.Я не буду никого полностью винить,т.к. лаги бывают во всех играх.
  10. Ты понимаешь что меня от потери всего спасло мое решение,которое я принял раньше,когда я зашёл приближалась очистка 30 секунд.Т.е. понял?решение быстро принятое спасло моё всё.
  11. Вот и теперь ответь буду знать.Ты бы вернул мне всю броню и все потерянные вещи если они пропали бы
  12. Напоследок вот что,если это лаг,почему после первого захода ничего не было ни на мне,ни на полу,а через 5 минут когда я решил перезайти в сервер всё валялось?это как смерть,но в то же время и нет
  13. Вот и отвечай
  14. Как и ты сказал ничего лишнего не написал(капсами не писал,грубого не говорил,а если за это блокнешь меня то это значит что я прав,а вы никто не хотите отвечать)
0
KrikYT
KrikYT
Администратор на IceAndFire #1
14 мая 2023 г., 19:55

Разобрались в игре.

Приятной игры!

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети