Рассмотрено Насчёт Цен
akshin 2 мая 2023 г., 21:54 650
akshin
akshin
Автор
3 мая 2023 г., 15:31

Здравсвтвуйте,хочу тронуть тему насчет цен на рынке,которые после многих просьб добавили в игру,но видимо добавили когда были заняты или просто так выложили цены.

Я уже посмотрел цены всех слитков в игре и вот что уже не так:медь дороже железа(логика 0 т.к. железо очень сложно добывается и еще на неё 1 мод,при учёте того что медь очень легко добывается,еще к тому что на медь 4 мода есть)

Другая проблема:цены некоторые нормальные,а некоторые это вообще ужас которое не поддается осмыслению.Меня больше всего рассмешило то что до вайпа,когда ешё не было цен,так же администрация не следила за магазинами,цены обычных игроков которые уже отыграли немало времени в игре,цены которые ставили обычные игроки,более адекватные,чем то что сейчас администрация поставила.

Для того чтоб показать наглядность какой же это треш скажу:я взял 1 алмазную кирку и за 10 минут добыл стаг(64) медной руды,когда железо нашёл меньше 10 руд(но почему то медь дороже железа+ цены тупо неадекватные)

Другой нагдядный пример:я когда начал игру сразу после вайпа я со своим другом за 2 дня уже было 10 стагов меди,при том что железа меньше 3 стагов.И где логика???

Другая проблема:Вы,все там,кто смотрят это,понимаете что сервер стоит тупо без присмотра и все делают что хотят.из за неадекватных цен очень многие продолжают продавать товары по своему труду(как по мне это логично,в отличии от некоторых цен которые вы все поставили)

Опять же повторюсь:не все цены плохие,но некоторые цены это реально уже перебор....

Поэтому и логично некоторые игроки до сих пор просто обходят стороной цены которые поставлены...

Я,если честно,когда увидел что медь дороже железа,я чуть с ума не сошёл,при учёте того что после вайпа железо ещё хуже на́чало добываться,а медь при всём добывается в огромных количествах даже для новичков,ДАЖЕ не имея огромного источника добычи

Коротко я так скажу:до вайпа,когда в магазинах которые были открыты без разрешения(т.к. никто не требовал этого) цены были адекватные,потому что ставились по труду игрока,с которым он делал это(и это логично)

А тут после вайпа медь и так дорого стоит 3.5,еще и один админ сказал что в магазине должны быть цены в 2 раза дороже...

Т.е. понимаете?я уже видел как игроки жалуются на цену стага меди в 3.5,а тут ещё говорят что в магазине должно быть еще дороже

0
DarkEver41
3 мая 2023 г., 17:10

Добрый день, многоуважаемый, если ваши познания в модах всё ещё продвигаются, думаю вы можете вполне так думать, однако, если учитывать возможность добычи железа на астероидах или из той же материи (стоимость железа за материю очень мала), то данная цена вполне себя оправдывает, и мы не видим причины вашего смеха, цены создаются по мере сложности их добычи не только в обычном мире, но и относительно всех других действий над ними, предметы которые имеют свой крафт, в частности, получают свою цену по ценовой сумме составляющих их предметов. Надеюсь вы удачно проведёте время на нашем сервере! Приятной игры!

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети