МногА Текста!
Разбираем дальше, разве ты не заметил? Лишь твои ответы я считаю высером, т.к. еще никто не писал столько бессмысленной дичи.
Т.к. читая твою писанину, я просто не могу понять к чему все это относится, ты не можешь правильно сформулировать мысль, цепляешься к словам которые никак не относятся к делу, лишь бы меня как-то задеть, как-то попытаться вывезти за счет этого, но увы, у тебя это не просто не получается, ты с каждым разом пробиваешь своё личное дно ниже и ниже.
А я всё сижу и думаю, когда же ты поймешь одно, не стоит тебе просто писать сюда. Кстати, милок, "В принцепи" не так пишется, ты видимо чтобы не забыть мысль, даже не удосужился проверить свой текст на наличие ошибок. Это опять же подтверждает твою необразованность, а ведь я ей тебя только и тыкаю, тыкаю и тыкаю, а до тебя опять не доходит элементарная вещь.
То что ты процитировал мои слова, это хорошо, но проблема в том, что ты до сих пор НЕ ПОНЯЛ. То что ты процитировал, это был РОФЛ, рофляночка, ну типа ради смеха, кто понял тот понял, ну типа я это выдумал, придумал, решил так сказать пошутить.
О, до тебя дошло что это должно было быть смешно? Это уже прогресс, растём потихоньку, браво!
Да, ты прав, в этом ты прав, это не высер, это рофл среди другого текста, кстати, если ты не умеешь гуглить, так вот тебе полное описание что такое РОФЛ. Рофл (рофлить) — громко смеяться. Аббревиатура Rolling On the Floor Laughing — «катаясь по полу от смеха», обычно используется как описание чего-то гомерически смешного, но в определённом контексте может значить издёвку или насмешку — рофлить над кем-то. Ну над кем же тут рофлить, если не над тобой верно? Как бы и грех и смех.
Ты не на меня жаловался? Может на Чародея? А может ни на кого? А просто решил обратить внимание на то, что кто-то может иметь более 3-х аккаунтов, а ты нет? Тебя видно жаба так душила, ввиду своей НЕОБРАЗОВАННОСТИ, ты прочитал правило которое некорректно написано и со всех ног помчался докладывать админ. составу? Так это было? Так ты получается не крыса? Ты получается не доносчик? А кто ты? Кто ты после этого? Никто, заметь, никто из других бмодеров никогда не обращал на это внимания, НИКТО И НИКОГДА. А ты у нас такой внимательный, конечно где это не нужно, а где нужно ты либо прикидываешься дураком, либо по факту дурак. За все мои 15 вайпов подряд НИКТО не обратил внимания на это. Не нашлось такого человека, который бы смог обратить внимание, да потому что это никому не нужно было. А тебе это было нужно, тебя повторюсь душила жаба, я прекрасно понимаю это чувство, но никогда бы такого не сделал. Да даже сегодня был случай, я конечно о нем не расскажу, но о нем много кто уже знает и даже тут я поступил как нормальный и адекватный человек.
Быть может мы все всё не так поняли и ты в итоге должен вроде оказаться правым, но этого просто не может произойти, потому что я всегда прав, лучше бы я в крипте был так прав как тут. Хоть денег бы заработал, а так я тупо поучаю каких-то бездарей необразованных в каком-то майнкрафте, на каком-то проекте и с этого ничего не получаю от слова совсем.
Да ты и половины предложенного текста тупо не вывезешь, ты твердишь одно и то же, снова и снова и снова. Зачем-то цепляешь тех, кто просто заходит и читает мою речь и твой очередной высер. У меня, как ты там выразился "кентов" 2 человека, ты можешь их чекнуть у меня на привате. У тебя же целая тима что-то поскуливает что в чате, что на форуме, я НИКОГО НИКОГДА НЕ ПРОШУ ЗА МЕНЯ ВСТУПАТЬСЯ, я сам вывезу и отвечу, да как бы и что ты мне можешь сопоставить, впрочем то ничего. Я бы конечно хотел решить это все в ДС, но ты меня кинул в ЧС сразу как написал вот этот вот очередной ВЫСЕР https://ibb.co/f8vyCHd. Поэтому в ДС обсудить всё это никак не получится, ты можешь мне написать в ВК, ну и я думаю что скоро и я смогу тебе написать там же. Дабы не разводить всю эту демагогию дальше. Я же просто хочу докопаться до правды и естественно доказать твою неправоту.
Куча ненужной информации поступало от тебя на протяжении наверно уже 4-х дней, про то что я якобы тебе рассказывал про другой проект и т.д. и т.п. Но суть в том, что как это может относится к твоему поступку? Мы тут обсуждали мой бан и то что ты писал, никак не относится к делу, люблю таких индивидуумов, ты думаешь ты такой 1? Да мне в жизни, в суде такие же попадались, кричат с пеной у рта, что-то доказывают, а это не относится к делу от слова совсем. Так и ты. Ты точно такой же.
Тебя так же задело то, что я приложил какой-то закон в РФ, я его просто приложил как ПРИМЕР, простой пример, обычный пример, пример того, что такого не должно быть что в реальной жизни с стране, что на проекте в игре. Но ты и этого не понял, опять же в силу своей необразованности и низкого интеллекта, увы но это так.
А кто я? Станислав которому 26 лет и вот мне заняться больше нечем, как сидеть на форуме и создавать жалобы только лишь на тебя. Потому что ты просто неадекватен и это не только мои слова. Каждый нормальный человек кто с тобой общался, повторюсь, НОРМАЛЬНЫЙ, это значит здравомыслящий, образованный, ну короче говоря не идиот, запомни, фразу ИДИОТ я прикрываю словом НЕОБРАЗОВАННЫЙ, чтобы ты и другие не оскорбились в случае опять же словесной перепалки, надеюсь что тебе так легче будет усвоить данную информацию, ведь по факту тебя должна твоя же жаба и задушить, как это, ты и не можешь прочитать что я пытаюсь до тебя донести в очередной раз.
"Помимо этого, хвалился в чате что его разбанили, данный человек теперь считает себя правым, хотя это не так"
А тут чуть ниже у меня начинает полыхать.
Кстати, да я ПРАВ и считаю себя ПРАВЫМ и этим ВОСХВАЛЯЮСЬ! И буду этим ХВАЛИТЬСЯ, ведь Я ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех ВАС кто обратил на это ВНИМАНИЕ, НИКТО НЕ ОБРАТИЛ, все платили за разбан думая что это правильно, А ДЕЛО БЫЛО В САМОМ ПРАВИЛЕ и игроки тут никаким боком. Правила нужно писать с УМОМ, чтобы его нельзя было как-то пытаться обойти, а как мы знаем, обойти можно все что угодно, но сделать, вернее написать правило максимально понятное и с полноценным объяснением может не каждый.
Не умеете писать правила? Обратитесь к тем, кто это может правильно сформулировать, не обратились? Так на кой чёрт вы даете баны не зная всей ситуации? Я лично, лично Я, не понимаю что несет в себе правило "ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ БОЛЕЕ 3 АККАУНТОВ" мне лично это ничего не дает и я не пытаюсь выдумать продолжение в своей голове, мне это не нужно, я это уже писал и буду писать для НЕОБРАЗОВАННЫХ, которые типа правила знают и защищают, на деле вы тупо нули без дырочки. Вам мозг дан чтобы думать, мыслить, но нет же, зачем? Это никому не нужно. Кто-то скажет что я ною? Что я душный? Что мне опять что-то не нравится? Вы это можете мне написать, но мне совершенно плевать на сообщения такого рода. Я делаю то что мне нравится, в данный момент мне нравится попускать и я буду это делать так, как никогда не делал, ВЕДЬ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО МОГУ!
Бесят тупые и те, кто терпят и думают что так и нужно. Либо те, кто возомнил себя пупком земли, а на деле балабол и пустослов, отсылочка я думаю понятна к кому.
Я кончил!
Но еще не совсем.
Продолжаем.