Рассмотрено Жалоба на ZepTo | TM 2
medvesonok 15 янв. 2023 г., 20:20 2476
medvesonok
medvesonok
Автор
15 янв. 2023 г., 20:20
  1. Ваш никнейм, сервер: medvesonok, TM 2
  2. Никнейм нарушителя: ZepTo
  3. Описание ситуации: Нарушение правила проекта, а именно:

3.6 Запрещено иметь более 3 аккаунтов, также обходить любой бан (по железу, айпи), менять название комплектующих компьютера. Наказание: перманентный бан, блокировка может быть выдана на все аккаунты по решению администрации. За обход бана (смена аккаунта после блокировки) ваши ресурсы могут быть изъяты + перевыдача наказания на новый аккаунт. (На усмотрение администрации).

Находился на четырех аккаунтах одновременно, это зафиксировано на видеоролике который я снял, зафиксировал время по МСК и иным городам на специальном сайте, дабы не было противоречий что доказательствам более 72 часов. Помимо этого, хвалился в чате что его разбанили, данный человек теперь считает себя правым, хотя это не так. И это ему точно не даёт право оскорблять других игроков, которые ничуть не хуже чем он сам. Лично моё мнение, пусть он задонатит хоть 100 мультов, это не даёт право ему себя так вести, таким игрокам нет места на нашем мирном TM и Кубксе в целом!

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1. Доказательства игры на четырех аккаунтах: https://youtu.be/3U_8jQYhGMM
  2. Доказательства что это его аккаунты ( взято из его же слов ): https://imgur.com/a/zq1048c Ссылка источник: https://cubixworld.net/forum/topic/20588
  3. Доказательства его "похвалы" самого себя и чувство правоты в ситуации: https://imgur.com/a/shqSV4G

Для вашего же удобства, я выделил основные моменты красным цветом. Если нужно - могу перезалить без выделений.

8
ZepTo
ZepTo
15 янв. 2023 г., 22:46

https://cubixworld.net/forum/topic/20648-neobosnovannihy-ban-po--prodolzhenie

3
EGO_2
EGO_2
15 янв. 2023 г., 22:48

И купи норм комп пожалуйста у тя лагает шо смотреть противно

3
HuanoSantos
15 янв. 2023 г., 22:50

Походу ты не дочитал дальше, почему 5 акков... Умные.. Читать научитесь пожалуйста...

5
Dinastiya
Dinastiya
15 янв. 2023 г., 23:09

Не знаю,кто и что там получит,но на эту жалобу лайк поставил куратор проекта,который видимо заинтересован в этой теме,а может быть и нет. Мне как бы на тебя всё равно,разбанили так разбанили,повторю для тех,у кого плохая память,что у меня не было мыслей тебя забанить. Что касается того,что ты никогда не был доносчиком ZepTo,ты это доказал в новой жалобе на меня,где оказывается не я обидчик и доносчик,как выражаются твои "матрёшки",твои прям настоящие кенты,а ты:) Раз пошёл жаловаться на форум,что я выдал тебе мут,но ты и там немного облажался,но ты не теряй надежды,как ты мне в игре сказал,что ты не остановишься,и пойдёшь до конца,до справедливости:) И пусть справедливость нас всех рассудит...

0
Jek_Marg
Jek_Marg
15 янв. 2023 г., 23:18

Опять же - аккаунты зареганы ДО ПРАВИЛА ПРО 3 АККАУНТА. Ало глаза разуваем и просыпаемся

Это ещё помимо того что 4 из них бмодеры которые стоят денег, и он точно имеет право заходить как минимум на 4 аккаунта, а по факту на 5

4
KeepTop
16 янв. 2023 г., 0:05

боже люди пытаются что то сделать, кого-то сделать виновным потом говорить нет мы не кого не пытаемся слить забанить.

таких я бы назвал обиженками, играли так играйте мы дети не суньте нос туда куда не надо.

0
ZepTo
ZepTo
16 янв. 2023 г., 1:26

Dinastiya, Я = справедливость. Я тебя осуждаю, я на тебя донес? я создал жалобу на твою очередную обидку, божечки, обиделся бедный Максимка или как там тебя. Ты понимаешь что я тебе пишу уже четвертый раз и ты за это время не вдуплил от слова совсем, я просто не представляю как тебе разжевать это, пытаюсь максимально мелко, но ты не понимаешь и этого. Ты обиделся, оскорбился, не важно. Ты обидчик? Кто тебе эту чушь сказал? Ты и ребенка-то обидеть не в силах, не то что меня. Хорошо, сказали что выдал мут верно, не вопрос, пусть будет так, теперь мы знаем что ты обижаешься и подтверждаешь что фразы "Гнилой человек и пустослов" для тебя это оскорбление, бедненький наш.

Повышай свою самооценку, она на дне, если для тебя те слова, фразы, были оскорбительны, то я не представляю как ты будешь реагировать на все остальные, более нецензурные.

"где оказывается не я обидчик и доносчик,как выражаются твои "матрёшки",твои прям настоящие кенты,а ты:)" Что? Что ты опять высрал? Да что, конечно же очередной непонятный высер, ты на ошибках видимо совсем не учишься? МЫСЛИ нужно правильно формулировать и излагать, а не это вот всё.

medvesonok, Теперь ты, Я ИМЕЮ 4 БМОДЕРА И ИМЕЮ ПРАВО ЗАЙТИ С НИХ С 4 разом или по отдельности, если ты такой же необразованный как Пмодер на Dinastiya, то опять же, не я в этом виноват. Читайте, учитесь, учитесь правильно понимать, правильно мыслить, думать, рассуждать, анализировать, критически мыслить, осмыслять в башке. Я не знаю уже как это расписать чтобы до вас необразованных дошло, ведь если вас назвать идиотами, то вы сразу начнете обижаться и кидать жалобы, но по факту вы и есть по отдельности то слово, которое нельзя называть. Никто из вас не удосужился хоть раз прочитать внимательно правила, увидели 3.6 увидели запрет о 3 аккаунтах и все, дальше не нужно думать? мыслить? Ну естественно раз родители не научили, школа не научила, возможно даже кого-то универ не научил, я точно вас учить не намерен. Ну если только за деньги и деньги большие, потому что необразованного учить = только калечить. А когда их много, то тут уже как бы... кто понял, тот понял. Вместо того чтобы сидеть в майнкрафте, лучше бы в зал пошел, форму в порядок привёл. В библиотеку загляни, дабы хоть чуть чуть развития хапнуть, у Пмодера на Династии этого не вышло, хотя вы тиммейты, а тиммейты обычно собираются по одинаковому мышлению. Единственное, не имею претензий к Andy, он пока что ничего еще не написал. Видимо единственный умный среди всей вашей своры.

Так же, я же не пишу что необразованным на сервере и проекте нечего делать, ведь это неправильно. Каждый поступает так, как он считает правильным, но увы, крысить и доносить это самое последнее что может быть. Окей, забанили, разбанили, неважно.

Важно лишь одно, мне запретить никто не может одно, выражать свое мнение по отношению к Пмодеру Династии, а где его выражать кроме как не в чате на сервере?

Я не говорю про себя, я говорю про других игроков, их забанили не разобравшись и они конечно же не пойдут на форум это обсуждать, они не понимают совершенно ничего, они не разбираются, они не разводят демагогии. Они платят за разбан 600-9999 и идут дальше играть, будто ничего не случилось, я лично с этим в корне не согласен. И кому я это рассказываю, у них открываются глаза, они начинают понимать. Если правила написаны на коленке, криво, игроки в этом не виноваты.

Я не говорю за тех, кто специально обходит бан, дабы зарегистрировать новый аккаунт и дальше продолжать нарушать.

Такие игроки должны быть забанены, но честные и нормальные (адекватные) игроки, должны продолжать играть без банов.

Кто-то аРбузит квесты, кто-то прогружает чанки, но ЭТОГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО В ПРАВИЛАХ, ЗАПРЕТА НЕТ, возможно пока нет, возможно будет, но СЕЙЧАС ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО! Сколько раз это еще повторять? Чтобы квесты не аРбузили, нужно сделать нормально сами квесты, потому что сейчас как никак имба, если это касается ТМ.

Чанки кто-то прогружает? Да у 99% сервера ПК не выдержит двух аккаунтов, редко когда 3-4, ну или я могу хоть 30.

И какой минус в прогрузке чанков? Сервер больше лагает? Так он лагает и без прогрузки, я лично не могу знать из-за чего, просветите меня.

Я процитирую одного отличного человека, его я не укажу, но мне понравились его слова.

"Не понимаю смысла блокировать аккаунты людей которые постоянно играют - проекту от этого точно лучше не будет"

А кубу соответственно вообще лучше не будет походу, покуда присутствуют такие личности что в команде проекта, что в игроках.

1
Dinastiya
Dinastiya
16 янв. 2023 г., 2:03

Даже не буду это всё читать,и тратить время,просто не понимаю как ты так воспитывался,что у тебя все,кто не твои друзья пишут сплошной высер,как ты любишь выражаться,а сам за своими словами ты не следишь. Может тогда ты не сильно образован,раз не понимаешь в какой форме пишет тот или иной человек,просто не для твоего понимая наши сообщения? В принцепи как и твои: "Так же нет правила или запрета на то, что ЛЮДИ и ДУХИ, а точнее мой друг, жена, бабка, дедка, мать, отец, брат сестра и святой дух, не имеют права зайти с моего компьютера на сайт, зарегистрировать себе аккаунт и играть на нем и каждый из них сможет это подтвердить." У тебя за твоим компьютером играют святые духи?? То есть это не высер,правильно? Да это даже читать смешно,не то,что понимать к чему это было написано. Да и когда ты сам уже поймёшь,что я даже не жаловался на тебя,не доносил,и уж темболее не обижался,накой ты мне сдался просто?? Это ты у нас побежал на форум писать,что тебе выдали мут на 5 минут за слова,которые ты не считаешь оскорблением и унижением,это просто всё настолько смешно,что надо сказать тебе спасибо за то,что продливаешь жизнь таким юмором. Дальше не буду тратить своё время,чтобы ещё раз услышать от тебя то,что все мои сообщения сплошной высер который ты просто в своём возрасте Стасик,не понимаешь..

1
ZepTo
ZepTo
16 янв. 2023 г., 4:09

МногА Текста!

Разбираем дальше, разве ты не заметил? Лишь твои ответы я считаю высером, т.к. еще никто не писал столько бессмысленной дичи.

Т.к. читая твою писанину, я просто не могу понять к чему все это относится, ты не можешь правильно сформулировать мысль, цепляешься к словам которые никак не относятся к делу, лишь бы меня как-то задеть, как-то попытаться вывезти за счет этого, но увы, у тебя это не просто не получается, ты с каждым разом пробиваешь своё личное дно ниже и ниже.

А я всё сижу и думаю, когда же ты поймешь одно, не стоит тебе просто писать сюда. Кстати, милок, "В принцепи" не так пишется, ты видимо чтобы не забыть мысль, даже не удосужился проверить свой текст на наличие ошибок. Это опять же подтверждает твою необразованность, а ведь я ей тебя только и тыкаю, тыкаю и тыкаю, а до тебя опять не доходит элементарная вещь.

То что ты процитировал мои слова, это хорошо, но проблема в том, что ты до сих пор НЕ ПОНЯЛ. То что ты процитировал, это был РОФЛ, рофляночка, ну типа ради смеха, кто понял тот понял, ну типа я это выдумал, придумал, решил так сказать пошутить.

О, до тебя дошло что это должно было быть смешно? Это уже прогресс, растём потихоньку, браво!

Да, ты прав, в этом ты прав, это не высер, это рофл среди другого текста, кстати, если ты не умеешь гуглить, так вот тебе полное описание что такое РОФЛ. Рофл (рофлить) — громко смеяться. Аббревиатура Rolling On the Floor Laughing — «катаясь по полу от смеха», обычно используется как описание чего-то гомерически смешного, но в определённом контексте может значить издёвку или насмешку — рофлить над кем-то. Ну над кем же тут рофлить, если не над тобой верно? Как бы и грех и смех.

Ты не на меня жаловался? Может на Чародея? А может ни на кого? А просто решил обратить внимание на то, что кто-то может иметь более 3-х аккаунтов, а ты нет? Тебя видно жаба так душила, ввиду своей НЕОБРАЗОВАННОСТИ, ты прочитал правило которое некорректно написано и со всех ног помчался докладывать админ. составу? Так это было? Так ты получается не крыса? Ты получается не доносчик? А кто ты? Кто ты после этого? Никто, заметь, никто из других бмодеров никогда не обращал на это внимания, НИКТО И НИКОГДА. А ты у нас такой внимательный, конечно где это не нужно, а где нужно ты либо прикидываешься дураком, либо по факту дурак. За все мои 15 вайпов подряд НИКТО не обратил внимания на это. Не нашлось такого человека, который бы смог обратить внимание, да потому что это никому не нужно было. А тебе это было нужно, тебя повторюсь душила жаба, я прекрасно понимаю это чувство, но никогда бы такого не сделал. Да даже сегодня был случай, я конечно о нем не расскажу, но о нем много кто уже знает и даже тут я поступил как нормальный и адекватный человек.

Быть может мы все всё не так поняли и ты в итоге должен вроде оказаться правым, но этого просто не может произойти, потому что я всегда прав, лучше бы я в крипте был так прав как тут. Хоть денег бы заработал, а так я тупо поучаю каких-то бездарей необразованных в каком-то майнкрафте, на каком-то проекте и с этого ничего не получаю от слова совсем.

Да ты и половины предложенного текста тупо не вывезешь, ты твердишь одно и то же, снова и снова и снова. Зачем-то цепляешь тех, кто просто заходит и читает мою речь и твой очередной высер. У меня, как ты там выразился "кентов" 2 человека, ты можешь их чекнуть у меня на привате. У тебя же целая тима что-то поскуливает что в чате, что на форуме, я НИКОГО НИКОГДА НЕ ПРОШУ ЗА МЕНЯ ВСТУПАТЬСЯ, я сам вывезу и отвечу, да как бы и что ты мне можешь сопоставить, впрочем то ничего. Я бы конечно хотел решить это все в ДС, но ты меня кинул в ЧС сразу как написал вот этот вот очередной ВЫСЕР https://ibb.co/f8vyCHd. Поэтому в ДС обсудить всё это никак не получится, ты можешь мне написать в ВК, ну и я думаю что скоро и я смогу тебе написать там же. Дабы не разводить всю эту демагогию дальше. Я же просто хочу докопаться до правды и естественно доказать твою неправоту.

Куча ненужной информации поступало от тебя на протяжении наверно уже 4-х дней, про то что я якобы тебе рассказывал про другой проект и т.д. и т.п. Но суть в том, что как это может относится к твоему поступку? Мы тут обсуждали мой бан и то что ты писал, никак не относится к делу, люблю таких индивидуумов, ты думаешь ты такой 1? Да мне в жизни, в суде такие же попадались, кричат с пеной у рта, что-то доказывают, а это не относится к делу от слова совсем. Так и ты. Ты точно такой же.

Тебя так же задело то, что я приложил какой-то закон в РФ, я его просто приложил как ПРИМЕР, простой пример, обычный пример, пример того, что такого не должно быть что в реальной жизни с стране, что на проекте в игре. Но ты и этого не понял, опять же в силу своей необразованности и низкого интеллекта, увы но это так.

А кто я? Станислав которому 26 лет и вот мне заняться больше нечем, как сидеть на форуме и создавать жалобы только лишь на тебя. Потому что ты просто неадекватен и это не только мои слова. Каждый нормальный человек кто с тобой общался, повторюсь, НОРМАЛЬНЫЙ, это значит здравомыслящий, образованный, ну короче говоря не идиот, запомни, фразу ИДИОТ я прикрываю словом НЕОБРАЗОВАННЫЙ, чтобы ты и другие не оскорбились в случае опять же словесной перепалки, надеюсь что тебе так легче будет усвоить данную информацию, ведь по факту тебя должна твоя же жаба и задушить, как это, ты и не можешь прочитать что я пытаюсь до тебя донести в очередной раз.

"Помимо этого, хвалился в чате что его разбанили, данный человек теперь считает себя правым, хотя это не так"

А тут чуть ниже у меня начинает полыхать.

Кстати, да я ПРАВ и считаю себя ПРАВЫМ и этим ВОСХВАЛЯЮСЬ! И буду этим ХВАЛИТЬСЯ, ведь Я ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех ВАС кто обратил на это ВНИМАНИЕ, НИКТО НЕ ОБРАТИЛ, все платили за разбан думая что это правильно, А ДЕЛО БЫЛО В САМОМ ПРАВИЛЕ и игроки тут никаким боком. Правила нужно писать с УМОМ, чтобы его нельзя было как-то пытаться обойти, а как мы знаем, обойти можно все что угодно, но сделать, вернее написать правило максимально понятное и с полноценным объяснением может не каждый.

Не умеете писать правила? Обратитесь к тем, кто это может правильно сформулировать, не обратились? Так на кой чёрт вы даете баны не зная всей ситуации? Я лично, лично Я, не понимаю что несет в себе правило "ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ БОЛЕЕ 3 АККАУНТОВ" мне лично это ничего не дает и я не пытаюсь выдумать продолжение в своей голове, мне это не нужно, я это уже писал и буду писать для НЕОБРАЗОВАННЫХ, которые типа правила знают и защищают, на деле вы тупо нули без дырочки. Вам мозг дан чтобы думать, мыслить, но нет же, зачем? Это никому не нужно. Кто-то скажет что я ною? Что я душный? Что мне опять что-то не нравится? Вы это можете мне написать, но мне совершенно плевать на сообщения такого рода. Я делаю то что мне нравится, в данный момент мне нравится попускать и я буду это делать так, как никогда не делал, ВЕДЬ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО МОГУ!

Бесят тупые и те, кто терпят и думают что так и нужно. Либо те, кто возомнил себя пупком земли, а на деле балабол и пустослов, отсылочка я думаю понятна к кому.

Я кончил!

Но еще не совсем.

Продолжаем.

1
ZepTo
ZepTo
16 янв. 2023 г., 4:27

Кстати, прошу заметить, МС Валерон Ткачук даже не понял о чем я вёл речь, на минуточку это Царь, Хозяин, Владелец сие проекта, он должен разбираться в данных вопросах лучше своих наемных так сказать помощников, а не перекладывать такого рода проблемы на более низкий уровень. Ну видимо на Украине другие законы, я туда не лезу, наверное у них так принято. Он не понял что я хотел донести, ну тут как бы можно прочитать выше все что я об этом думаю.

Я без фактов никуда, я ему расписал все что было и происходило, все и как я думаю. https://ibb.co/HKg6Jxw

И лишь один человек разобрался в этой ситуации, Ave ТурбоСвину МС Льву, единственный кто вник в ситуацию и разобрался с чистым умом, без предвзятостей. Никто из Кризов, Красилиных тупо не осилил ввиду своей НЕОБРАЗОВАННОСТИ)

Тут главное было просто забанить, почему нельзя было взять и написать мне в ВК, в ДС, у всех всё есть и я бы дал пояснение.

Ну это CubixWorld и этим всё сказано, сколько я времени нахожусь на данном проекте и могу смело заявить, адекватных в админ. составе можно пересчитать по пальцам, а остальные это остальные как я уже писал НЕОБРАЗОВАННЫЕ.

И я жду вашей критики, жду ваших фактов в мою сторону. Не нужно обижаться как это сделал Криз, я не знаю, обиделся ты или мне показалось, но почему-то ты мне больше в ДС не отвечал xD Как бы из этого и сложился пазл. И даже если тот злостный и необдуманный бан не относился к той теме, то все равно, мне плевать)

На самом деле я не хотел никого обидеть в вопросе о минималке за наполнитель энергии, но как бы реально цену выдумал НЕОБРАЗОВАННЫЙ) 100 кубов за него это дурость, тупость и дебилизм на высшем уровне. И рассказывать мне, как я и за что могу его продать, не нужно было, я прекрасно и понятно написал тему и не задавал данных вопросов чтобы получить на них такой же ответ.

1
ZepTo
ZepTo
16 янв. 2023 г., 4:27

Всем удачного чтения xD

Я спать

1
Jek_Marg
Jek_Marg
16 янв. 2023 г., 5:00

Желаю всем так уметь отстаивать и доказывать свою позицию как Zepto, вопросы остаются только у тех, кто читать не умеет/не хочет)

Люди ало вам мозги зачем в голове? Думать наверное, не? Ребят вы там такие крафты в майне мутите, я балдею, я думала такие люди не могут быть тупняками, но нет. Ну камон вы реально только крафты и моды обдумывать в этой жизни можете что-ли? С ума сойти можно от этого всего

1
medvesonok
medvesonok
Автор
16 янв. 2023 г., 7:28

Господи, мне порой очень смешно с того, как же вы все пытаетесь казаться правыми, по факту - мы все люди, все мы равны, даже если поступить как ZepTo и упираться на право - то по конституции почти ЛЮБОЙ страны, все люди равны и каждый имеет право на свой выбор, голос. Да, я не могу вам запретить писать всё что вы думаете, но мне хочется добиться лишь одного - справедливости. Когда я вижу сообщение в другой жалобе, а именно, цитирую: "Разберу каждого по фактам, как уже писал, перекручу как мясорубка и главное, это будет все без малейшего оскорбления." Screen: https://imgur.com/a/Jb1Oea5 .

А до этого я читал в своей жалобе упоминание родни, хотя де факто я к примеру потерял свою мать 8 лет назад, или же зачем-то затрагивал Украинцев, хотя это тут я считаю вообще не причем. Вы думаете, к чему я это? К тому, что человек указывает на моего лучшего друга указательным пальцем и как маленький мальчик в детском садике кричит "ДОНОСЧИК, ПУСТОСЛОВ, ГНИЛОООООЙ", однако от Династии не было ни единого оскорбления или же грубого слова выходящего за рамки сервера, проекта.

Я же, просто написал жалобу, так как ИМЕЮ на это право, ведь я такой же игрок как и все, верно? Почему ZepTo можно писать жалобы на пяти мутный мут, а другим нет? Тем более, предполагаемое нарушение тут намного серьезнее чем просто "неоправданный мут" :)

Написал значит жалобу... а тут устроили хрен пойми что. Что же я успел прочитать в свой адрес?

Хм, ну допустим то что меня не воспитали родители, или то что у Украины какие то другие обычаи, нежели в других странах, а может быть то что все кто не лижут задницу "всемогущему" ZepTo оказываются необразованными существами? Нееет, совсем забыл, ещё то что мне пора сходить в спортивный зал, ай-ай-ай, дорогой мой ZepTo, переходить на внешность - очень, очень не красиво..

Интересно, человек говорит что готов перемолоть любого как мясорубка и сделать это без единого оскорбления, но в другой жалобу даёт волю себе и делает свои слова пустыми))

Ребят, мне кажется, что просто нужно сделать глубокий вдох, выдохнуть и просто ждать ответа Администрации. Я прошу вас, давайте прекратим оскорблять и задевать друг друга, и просто дождемся вердикта!

1
SUSL14EK
SUSL14EK
16 янв. 2023 г., 9:19

Выскажу своё мнение. Бан в Вашу сторону был вполне обоснованным , так как нарушение 3.6 есть

Объясню почему. Вы создали аккаунты, когда правилом не предусматривалось создание максимум трёх аккаунтов, хорошо. Это момент понятен. Дальше, не один Вы, у которого имеется более 3 аккаунтов, но их отличие в том, что эти люди не играют сразу с 4. Одно дело, когда человек на протяжении нескольких лет создавал аккаунты, просто полностью забывая данные от прошлых, т.к. играл с перерывами. Я не думаю, что к такому игроку буду какие либо вопросы со стороны администрации, т.к. аккаунты просто напросто неактивны. В вашем же случае, если я правильно понял, постоянно если заходит аккаунт ZepTo, подключается ещё 3, которые скорее всего ещё и афк стоят. Здесь чистой воды нарушение, надеюсь, что жалоба будет пересмотрена. Все игроки равны, и правила действуют на всех.

7
SUSL14EK
SUSL14EK
16 янв. 2023 г., 9:32

Jek_Marg, какие привилегии над правилами ему даёт наличие 4 аккаунтов с Bmoder? Правильно, никаких. Он так же в полном объёме должен соблюдать все правила без исключений.

И отвечу Вам на прошлую жалобу, про возврат средств. Советую почитать Соглашение пользователя, где чёрным по белому прописано, что донат является невозвратным. Это помощь проекту в его развитии, что он и подтвердил в момент регистрации аккаунта, нажав галочку, что он полностью с ним согласен.

4
ChilipizdrikH
16 янв. 2023 г., 10:31

medvesonok сказал все развернуто и без оскорблений, объяснил свою позицию, ZepTo, когда ты хотел чтобы тебя разбанили ты так же отстаивал свое мнение. Никто тебе не говорил не пиши сюда ты воняешь. Ты имел полное право писать свое мнение. Так же как и сейчас люди пишут, но одно дело мнение, а другое - оскорбление личности. Если для тебя и твоих друзей нормально говорить что человек "доносчик" , "гнилой", и так далее и так далее, очень много чего можно написать, так вот, если для тебя нормальны эти слова, то думаю тебе не стоит что либо писать. Оскорблением не считают это только твои друзья.

Я повторюсь, тебя никто не трогал, тебя разбанили, после чего, когда Династия спокойно играл ты подумал что имеешь право высказывать что-то в его сторону со своими друзьями, но зачем ему это слушать? Он выдал мут. Ты побежал на форум строчить что мут был не верен, так же как и твой бан. Но почему же тогда мы не можем так же строчить что-то про тебя. То что у тебя одновременно играется 4 бмодера и ты крутой столько денег вложил ничего не значит. Ты такой же игрок как и все, бмодер это покупная привелегия, ее может купить абсолютно любой, но это не значит что он станет выше остальных.

Если честно устала писать и понимаю что это бессмысленно ведь снова останусь виноватой либо я, либо остальные, но никак не ZepTo по его мнению.

0
KeiaxxIII
16 янв. 2023 г., 12:57

Вы чё тут все обидженки та такие ?

ВЫ по логам чекайте когда у него аккаунты были созданы. И какие правила были там.

а если на то пошло. То верните ему хотябы половину денег которые он потратил в том или ином времени где не было таких правил.

1
ChilipizdrikH
16 янв. 2023 г., 13:51

Для особо умных цитирую слова старшего администратора UltraSky #2 "Советую почитать Соглашение пользователя, где чёрным по белому прописано, что донат является невозвратным. Это помощь проекту в его развитии, что он и подтвердил в момент регистрации аккаунта, нажав галочку, что он полностью с ним согласен."

0
turbosvin22
16 янв. 2023 г., 14:01

Ответ в этой жалобе - https://cubixworld.net/forum/topic/20648-neobosnovannihy-ban-po--prodolzhenie

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети